摩托车论坛

搜索

1996年六眼魔神费油问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-14 08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
群里的兄弟姐妹们,本人有一辆1996年产的川崎六眼魔神zr1400摩托,每次油箱加满以后,油箱指示表到最后一格左右,里程表才跑120公里左右,感觉太费油了。因为买的二手车,到进口摩托车修理店检查均没什么问题,还请各位大侠指教,多谢啦1

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-3-20 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 我心飞扬在飞扬 at 2016-3-14 16:58:
群里的兄弟姐妹们,本人有一辆1996年产的川崎六眼魔神zr1400摩托,每次油箱加满以后,油箱指示表到最后一格左右,里程表才跑120公里左右,感觉太费油了。因为买的二手车,到进口摩托车修理店检查均没什么问题,还 ...

其实好简单,1400CC的摩托车本身就是耗油,何况是1996年的车,都差不多20个年头了,第一,那时候的技术肯定没有现在这么先进,节油方面没什么优势。第二不管什么车,年纪越大机件损耗越大,发动机活塞间隙大了,自然油耗也会增大。我想说其实是好多原因导致的,冰封三尺非一日之寒,我觉得这个油耗应该是正常的吧(我没开过16年的六眼,我不知道啊现在最新一代的油耗是多少)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2016-3-31 10:08 | 只看该作者
六眼魔神1块一公里正常得很····

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-7-23 08:56 | 只看该作者
公升级的车本身就耗油啊。况且你还是96年的老爷车。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-27 03:26 | 只看该作者
楼主96还是06的都搞不清楚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-28 03:25 | 只看该作者
买这种超过10年的车子真心没意思。我觉得超过6年哪怕你是杜卡迪,我觉得都没有意思。还不如买现款的排量小点也无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-28 06:59 来自手机 | 只看该作者
96年是ZZR1100吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:32