摩托车论坛

搜索

关于c1d怎么扣分,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-3-15 00:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教大虾,如题,百度了下,说是不管怎么样,不能扣满12分。管你开摩托还是骑车。有经验的朋友请指点下,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-3-15 01:12 | 只看该作者
摩托车和汽车共用12分,

你懂的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-3-15 01:13 | 只看该作者
不过哥因为身份证号码不一样,没合上去。是两个本,分开的。

有24分。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-3-15 05:30 | 只看该作者
正常情况C1D是合证了,共12分。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-15 08:26 | 只看该作者
Originally posted by 鄂州旅行车队 at 2016-3-15 09:13:
不过哥因为身份证号码不一样,没合上去。是两个本,分开的。

有24分。

新身份证和老身份证?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-15 09:36 | 只看该作者
卧槽,牛逼啊,第一次见身份证不一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-15 13:11 | 只看该作者
我上学的时候身份证 和现在的身份证不一样 但是号码是一样的
就是想说 摩托车有时候不经意闯了个灯 就蛮亏呢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-16 08:59 | 只看该作者
违章摄像后扣分是一般是直接找机动车,不一定找车主和驾驶员,

所以现在代扣分就很多,大车的驾驶执照一分卖几百了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-16 09:04 | 只看该作者
不一样呀身份证号

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-16 14:15 | 只看该作者
C1+D驾照,摩托车和小车共用12分,扣完12分必需重考科目一,继续使用。

如果是A(*)+D照,那可就要悠着点了,扣完12分驾照就降级了,因为A照那是大客车和大货车的准驾车型,含金量很高了,持有A照的司机给别人开车月薪不低于5000元。如果扣完12 分,恭喜你,你几乎不可能再开大客和大货了。

A照不能直接考,必须要B照满10年才能增驾,费用也不低于10000元。

我知道的就只这些了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-16 14:16 | 只看该作者
C1+D驾照,摩托车和小车共用12分,扣完12分必需重考科目一,继续使用。

如果是A(*)+D照,那可就要悠着点了,扣完12分驾照就降级了,因为A照那是大客车和大货车的准驾车型,含金量很高了,持有A照的司机给别人开车月薪不低于5000元。如果扣完12 分,恭喜你,你几乎不可能再开大客和大货了。

A照不能直接考,必须要B照满10年才能增驾,费用也不低于10000元。

我知道的就只这些了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-17 04:51 | 只看该作者
2个身份证的多了去了。

我这基本可以肯定是一个人,只是新旧号码的区别,群里几个人两个身份证号码完全不同,简单说就是有2个身份的人,你懂的。

只要号码一样,随你新的旧的证,都是一个人。法律上只认号码,不认新旧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-17 04:55 | 只看该作者
我新旧号码不一样,想合合不上去,我去他妈的,坑爹。哥近20年的驾龄啊。可惜了。

我还去发证大队扯皮了的,还档案回去的时候狗日的把我的摩托车证给没收了,哥立马打110投诉到支队办公室,最后办公室出面,叫大队像龟孙一样还给了我。之前哥好话说尽就是一句话不给。日。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-17 12:41 | 只看该作者
谢谢上面的朋友,我也遇到这样的事情,我监利的牌照 摩托车,到荆州年审,他不搞,我跑监利去,他说我没带保险文件,日,第一次,不知道怎么搞,白跑了一趟。后来网上查资料,打电话,后来找到荆州小北门那个车管所,找到了一个手机号码,肯定是领导,声音态度都不一样,说让我等5分钟,4分钟后电话来,说去哪里找那个,就年审了。谢谢那个领导

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-1 03:02 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 05:22