摩托车论坛

搜索

求教大V

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-15 12:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一外地朋友,数年前车行买一黄C拉客车,现在想卖出,但是产证压在车行,我叫他直接卖车行,车行不地道,开价三万,所以想跳过车行直接过户到我名下,苦于产证压车行,车主难找,请问大V怎么破?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-15 12:56 | 只看该作者
车主难找的情况下无解,原因是过户需要车主的身份证。当然车行也没权利过户给你,必需需要原车主的身份证和关于摩托车的一切手续!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-15 12:57 | 只看该作者
这故事颇为蹊跷,呵呵。恐怕另有隐情。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-15 13:00 | 只看该作者
Originally posted by tini at 2016-3-15 20:57:
这故事颇为蹊跷,呵呵。恐怕另有隐情。

无他,纯粹帮朋友忙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-15 13:21 | 只看该作者
Originally posted by qiangxu at 2016-3-15 20:47:
我一外地朋友,数年前车行买一黄C拉客车,现在想卖出,但是产证压在车行,我叫他直接卖车行,车行不地道,开价三万,所以想跳过车行直接过户到我名下,苦于产证压车行,车主难找,请问大V怎么破?

您太抬举我了 谢谢 我不是专业黄牛 对外地朋友也不了解 无法给予解答

ps 二轮机动车过户必须车辆产证 行驶证 双方沪籍ID原件 车辆到场 C牌的双方户口本原件到场

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-15 13:54 | 只看该作者
外地的朋友(外地户口还是在外地?)、黄c、车主难寻、产证不在车主手里,想过户

这事情没有隐情我把那辆拉客车吃下去

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-15 14:59 | 只看该作者
这事估计麻烦 不好弄 参照大V的意见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 00:15 | 只看该作者
Originally posted by canilsh at 2016-3-15 21:54:
外地的朋友(外地户口还是在外地?)、黄c、车主难寻、产证不在车主手里,想过户

这事情没有隐情我把那辆拉客车吃下去

外地户口,在上海讨生活,数年钱买了辆拉客车跑快递,现在牌照涨了,想拉点现钞错了么?但是他们以前买车都是借户口上牌照,产证都压车行,签什么协议的,上牌都是车行一条龙,叫他哪里去找车主?关键是车行不地道,否则多省事。还有忘记说了,过户到我名下后直接买掉,不管我事,我只借户口,不赚钱,买卖和我没关系,也不出面

[ Last edited by qiangxu on 2016-3-16 at 08:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 00:29 | 只看该作者
关键要联系到车主,产证车行刁难不给可以补。补充一点车主可能就是车行的人,那么刁难有点麻烦。

[ Last edited by 都市飞翔 on 2016-3-16 at 08:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 00:42 | 只看该作者
Originally posted by qiangxu at 2016-3-16 08:15:

外地户口,在上海讨生活,数年钱买了辆拉客车跑快递,现在牌照涨了,想拉点现钞错了么?但是他们以前买车都是借户口上牌照,产证都压车行,签什么协议的,上牌都是车行一条龙,叫他哪里去找车主?关键是车行不地 ...

错了    非沪籍不能取得沪牌二轮机动车额度。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 03:18 | 只看该作者
Originally posted by qiangxu at 2016-3-16 08:15:

外地户口,在上海讨生活,数年钱买了辆拉客车跑快递,现在牌照涨了,想拉点现钞错了么?但是他们以前买车都是借户口上牌照,产证都压车行,签什么协议的,上牌都是车行一条龙,叫他哪里去找车主?关键是车行不地 ...

这样你等于涉及四个人——外地人协议车主、车行中间人、上海户口真正车主、下家(楼主)

我建议:1、化点钱找黄牛(几十块钱),通过车牌查查上海户口的真正车主,试图联系下他,直接和他过户(给千八百好处费),车行压产证没用的,车行这个阶段可无视,因为产证能补的
2、如果上海户口的真正车主耍无赖,不愿意过户,因为车子名义上还是上海人的而不是那个外地做快递的,你要之前牵的协议生效,只好打官司了,可以告车行,可以告上海户口的车主本人,具体建议咨询律师

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-16 03:23 | 只看该作者
Originally posted by canilsh at 2016-3-16 11:18:

这样你等于涉及四个人——外地人协议车主、车行中间人、上海户口真正车主、下家(楼主)

我建议:1、化点钱找黄牛(几十块钱),通过车牌查查上海户口的真正车主,试图联系下他,直接和他过户(给千八百好 ...

这种官司能打赢??#13#你买房子产证写我的名字,产证押在中介手上,协议你有居住权,问:房子算你的不??哈哈。#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 03:24 | 只看该作者
Originally posted by tini at 2016-3-16 11:23:

这种官司能打赢??#13#你买房子产证写我的名字,产证押在中介手上,协议你有居住权,问:房子算你的不??哈哈。#13#

思路清桑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 03:25 | 只看该作者
Originally posted by canilsh at 2016-3-16 11:18:

我建议:1、化点钱找黄牛(几十块钱),通过车牌查查上海户口的真正车主,试图联系下他,直接和他过户(给千八百好 ...

#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 03:26 | 只看该作者
Originally posted by tini at 2016-3-16 11:23:

具体看协议是怎么写的,到底是居住权还是抵押,不过这种官司我也建议不要打了,吃饱了太空

还是取个干净的媳妇过门吧,不要搞这种乱七八糟的越南女人了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 03:41 | 只看该作者
谢谢各位热心大V,打官司是不可能的,最多屈服于车行淫威,认栽就是#9##9##9#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 22:01