摩托车论坛

搜索

普利珠摇着会响,芯可以在塑料里面转,是坏了么

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-15 17:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
普利珠摇着会响,芯可以在塑料里面转,是坏了么,,随便帮看看这组珠子还能用么,,这个是15500公里换下来的,还能开多久呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-3-16 05:00 | 只看该作者
目测珠子没问题

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2016-3-16 07:30 | 只看该作者
铃木什么车的,502伺候就可以了。没大事。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-3-16 09:12 | 只看该作者
可以用,中央能转动的才是好普利珠!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-17 03:47 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-17 15:01 | 只看该作者
哈哈,还有人说用胶水粘。中间会动的珠子比一般的要好一些,我的也是会转,之后换的新的也一样,20000公里换的,换下来的普利珠居然没有磨损,修车的都说没事找事。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-19 10:36 | 只看该作者
那个修车的居然说坏了……我还信了……买了一套koso的…… (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-30 16:12 | 只看该作者
这珠子质量杠杠的,1万5千多公里了竟然没看到有磨损的啊。牛逼。。。我的5千就磨出平面了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 00:31 | 只看该作者
只要没磨损接着使用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 00:40