摩托车论坛

搜索

【女神节团购】玉林团购S3提车作业!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-3-16 08:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次知道净原,就是来源于摩托车迷网,所以这算是一见钟情了!回家乡工作两年有余了,刚开始回来用的是一辆杂牌的电动车,黄色的,所以我称为小黄蜂#6##6##6#。服役了两年多了,电池也正好该换了,可是就在我换了电池的当天晚上,去年12月底就被盗了!!!被盗了!!!盗了!!新电池还没体验呢我擦#2##2##2#
    接下来的好些日子,没有了电车的日子老感觉不舒服,下班想去兜兜风都没得!!!去打球也都麻烦朋友接送~~太麻烦了。所以过完年一直想着再买辆车,正好遇到了净原~~~

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-16 08:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去到店里看到的!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-16 08:13 | 只看该作者
继续上图,但是这些都是师傅装车的时候拍的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-3-16 08:35 | 只看该作者
就被盗了!!!被盗了!!!盗了!!新电池还没体验呢我擦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 10:32 | 只看该作者
赶紧买把好锁。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-16 13:14 | 只看该作者
日常还是装个双向报警器,晚上再加大锁。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-17 01:48 | 只看该作者
Originally posted by Pinocchio7 at 2016-3-16 16:05:
第一次知道净原,就是来源于摩托车迷网,所以这算是一见钟情了!回家乡工作两年有余了,刚开始回来用的是一辆杂牌的电动车,黄色的,所以我称为小黄蜂#6##6##6#。服役了两年多了,电池也正好该换了,可是就在我换 ...

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-28 05:32 | 只看该作者
最近半个月这边天气一般般,还没有机会很好的拍些大片,慢慢再补上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 10:03 | 只看该作者
顶顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:16