摩托车论坛

搜索

【女神节团购】江苏扬州团购珍珠黑/透明红净原V3提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-3-18 06:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先说一下选车过程,这是给老婆买的,2006年的时候我和老婆就开始骑电动车,最初的时候我骑的是36V的YAMAHA,她骑的是小羚羊,我的车骑骑到前年(YAMAHA车架等小零件质量不错,连灯泡都没有换过,但是,但是,电机和控制器保内都坏过,真的是只坏大件啊。)我老婆的小羚羊骑了二年就挂了,就换了辆36V的GIANT(那时GIANT电动车还挺热门了,现在好象不行了)。又骑了两年,坏了,那是也没有其他质量好点的品牌,又买了辆YAMAHA 48V的。一直骑到现在,但是骑了三年多了,现在小问题不断,速度越来越慢,所以准备再换一辆电动车。但是换什么好呢,GIANT不怎么样、YAMAHA没有60V的,骑得快点的,之前YAMAHA有一款48V的电摩,好象价还是5880,但是之后就没有出新款的,而且也停产了。老婆个子不高,所以一般的60V电动车都嫌太大,连大撑都撑不起来,只好找小一点的电动车,但是电动车也和国产的汽车一样,越来越大,最后看了一圈,只有净原和小牛的车最小巧,她比较能接受,但是两款车零售价还是较高的。小牛的配置是挺高的,但是不断的爆出质量问题,想到之前电动车坏在半路上的经历,感觉质量还是非常重要的,就想等等看净原有没有团购的。
    这次的团购是摩迷网组织的第三次净原团购了。其实早就想参加团购,但是总因为一些原因没有参加,第一次是因为当时净原在扬州本地没有销售网点,怕售后有问题,所以没有参加,去年通圣诞节那次团购(优惠力度最大的一次),当天在外面,一直没有办法上网又错过了,以为又要等到2015年圣诞节才有可能有下一次的团购了,没有想到2月底在论坛中看到又有团购的机会了。带着老婆(是她骑)去本地的净原专卖店看一下实车,看看她能不能所以3月5号就设好闹钟,到时间就准备抢。到3月6日一点的时候已参加团购的车就有100多辆,是三次团购中团购速度最快的一次。,赶紧下单,终于下单成功。第二天本地的经销商就打电话过来,通知3月8日去店里提车,但是3月8日本地下雨,所以只能去店里订车,付款。实际提车是3月11日。之前确定在玫红和透明红之间进行选择一款,但是一看实车颜色就定了珍珠黑/透明红,要是有全透明红就更好了。听老板部这是扬州参加团购的第三辆了,没有想到我138个团购名额中我大扬州有3个呢。
  再说一下对V3的用车体会,整车小巧精致,复古的机械速度指针表和机械时程表是我最中意的。单程13公里,骑了两天电量表还是满格,还没有测试充满电一次可以骑行多少公里。骑行的时候电机声音较小,风噪也小。刹车也较轻。避震较软。但是有一个小小的问题:骑行的时候如果报警器和锁匙放在一起的话,报警器碰撞车身有声音发生。比较讨厌。如果分开放,使用起来又不方便。不知道各位兄弟姐妹有什么好办法避免。
   最后提车的时候听老板说5月份左右净原还会上一款新车。但是具体信息不详。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-3-18 10:16 | 只看该作者
你买车就支持你一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-21 05:34 | 只看该作者
Originally posted by tommychenhi at 2016-3-18 14:20:
首先说一下选车过程,这是给老婆买的,2006年的时候我和老婆就开始骑电动车,最初的时候我骑的是36V的YAMAHA,她骑的是小羚羊,我的车骑骑到前年(YAMAHA车架等小零件质量不错,连灯泡都没有换过,但是,但是,电机 ...

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com ,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-4-2 12:27 | 只看该作者
请问哪里有得卖啊~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 02:02 | 只看该作者
柳梢头 发表于 2016-4-2 20:27
请问哪里有得卖啊~

扬州汶河路上!苏北医院那里!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 02:03 | 只看该作者
有抽奖啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:10