摩托车论坛

搜索

【女神节团购】圆我本田佳御110梦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-3-19 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五年前我刚刚接触摩托车的时候就已经对五羊本田佳御110踏板有所耳闻,但了解尚浅,小白一枚但在机缘巧合之下接触了《摩托迷》这一为广大摩托迷造福的车友平台之后使我找到了自己的组织,通过网站使我学习了一些摩托车的基本构造和保养,观摩领悟了部分民间高手的改装维修过程,也见识了车友朋友们天南海北的摩旅的心路历程。见证了他们幸福的每个瞬间,心里由衷的羡慕,梦想着有朝一日也能骑着自己心爱的机车伴着朝阳晚霞驰骋天涯。
    闲言少叙,说重点,我通过《摩托迷》网站对摩托车有了更深的了解之后,更加坚信我将拥有一台踏板机车的决心,因为在我这样的小城市随着人们生活水平的提升,家庭拥有的汽车比例在不断提升,人们出行已经受到不小的挑战,车多路窄,如果能有一部合适的踏板摩托出行将会非常方便。在进行了反复对比后本田佳御110又重新出现在我的视野之中,虽然他已经上市8、9年了但是中庸的外形下确掩饰不了它那迷人的光芒,不得不说本田设计的产品非常耐看,越看越有味道,绝不随波逐流,电喷水冷的技术保证了它作为万元车级别产品线上的排头兵位置。即使它有这样那样的瑕疵,但车无完车嘛,它凭借着良好的技术,一次又一次完成了不能完成的任务,要不青蛙大哥也不会骑着它贸然进藏,它就是我心中的唯一。   
    苦于囊中羞涩,一直没有机会拥有,其中五年时间先后购买了三台二手摩托车,但是拥有佳御一直是我的梦。感谢平台给了我这么个机会让我借老婆大人的光在网站和五羊本田公司的合作下,为广大女性朋友在三八节送上了这次特惠大餐,使我完成了拥有佳御的梦想,以10692的低价购得心爱的机车,还为老婆大人送上了节日的鲜花,令老婆和我深受感动。
    最后我衷心祝福《摩托迷》网站越办越好,祝喜欢摩托车的朋友早日选购心仪的机车,在岁月的见证下我们共同成长。以上就是本次购车的心得。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-3-19 13:53 | 只看该作者
恭喜楼主喜提爱车,同是佳御前来道贺,欢迎顶贴交流
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... &originator=yes

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-21 08:48 | 只看该作者
Originally posted by fengwei1118 at 2016-3-19 21:12:
五年前我刚刚接触摩托车的时候就已经对五羊本田佳御110踏板有所耳闻,但了解尚浅,小白一枚但在机缘巧合之下接触了《摩托迷》这一为广大摩托迷造福的车友平台之后使我找到了自己的组织,通过网站使我学习了一些摩 ...

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com ,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-3-21 08:52 | 只看该作者
圆梦了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 14:52