摩托车论坛

搜索

求助!和老婆的那点事!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-3-21 16:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人82年的,按说30好几的人了,可就是有一颗长不大闷骚又好玩的心。今年因为搬家少了一批游山逛水钓鱼的好基友,家里有辆高尔夫是媳妇座驾,只有她出差或者一起游玩了才能摸摸。好基友今年忙着生意一下子把我打入冷宫了,这下可把我急坏了,钓鱼近的地方不行,远的水库电车不行,没辙了,只好萌发了弄辆踏板的念头,因为本人都没摸过跨骑,而且想着能带钓鱼装备,就通宵熬夜的翻手机看帖子,想恶补点知识,因为和媳妇商量过,打算弄个差不多的,预算就在W元左右的,谁知道在推荐中发现了光阳的弯道情人Acc150,这一下子就让我中毒了,再翻了翻帖子查了查资料,正好满足了我全部需求(有点小闷骚),这下坐不住了,打听了下正好市区有光阳专卖,下楼一路狂奔向去,路上刮着风下着雨,一如我的心情。到了店里看到实体更是激动,大哥给我详细介绍了各种数据,当时虽然没听懂多少但是就非你莫属了。回到家和媳妇一商量,虽然超出预算但还在接受范围之内,说等休息了和你一起去看看再说…这一等就是一个星期,把我急得都快出内伤了。这天媳妇终于肯让我带着她和孩子去看空调了,你没看错,空调!然后顺路去看看,只是顺路!跟着她们终于折腾完了,一路向西(没看过,但据说是部好片大片)直奔光阳。媳妇一看到这车就说这车型好大不适合我(本人不才165cm体重50kg),这下我急了,又是上车试又是和其它车型对比,任我把天说破媳妇就是不同意!NND,叔叔能忍婶婶忍不了,我终于爆发了,一个人11路回家了。到家才发现老爸老妈也在正准备给我三堂会审呢,经过不知道多长时间的批判让我认识到了我的万恶思想,说我身板小驾驭不了大踏板,让我改过自新!…… 说实话,我是真的真的喜欢Acc啊,大家能不能帮我出出主意,让我圆了这个梦啊!(现在别的车都看不上眼了,不是说别的车不好,希望大家别介意!该故事情节源于自己的亲身事情,稍微夸张了点,喷者就当个笑话看看吧。本人文笔不好,又全程手机码的,可能有些地方语言不通前后不搭什么的还请大家见谅!)(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-3-21 18:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人晚上会比较感性!还有要卖力!很卖力的...!加油!不过可能比较怕你有事吧,你也要有让她安心的理由!家用车都有了,钱绝对不是问题的!还有男人总有一个喜好,你这个出门转转钓钓鱼,泡泡茶这些的,比那些喝酒,赌,嫖等不顾家还好吧!支持你!但是安全一定要注意!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-3-22 01:29 | 只看该作者
acc弯道情人,坐垫高度确实比一般的踏板高,车子大而重,摆放和挪位累,油耗大,我市区开一般百公里3.5升-4升。这个车子起步慢,低速加速肉,30码以上才开始有劲。排气声音特响,在狭小空间或者房屋边上启动后,声音大的吓人,而且排气管声音不好听,象杂音,不是那种愉悦的轰鸣声。有时候的买它零头的3000元杂牌车车声音都比他静音和好听个人对比全车零件,觉得排气管很难看 。

但是速度起来后的那种加速感比一般125的感觉好,轮胎厚实(换130的倍耐力轮胎)稳当。刹车好。

我老婆的雅马哈巧格100和他比在40以内的加速完胜,但40以后相差太大,巧格适合市区人多的地方穿梭,弯道适合路况好的地方迟骋。  

说完了这个车子的特点,你自己在考虑吧,老婆的工作可以多磨磨,毕竟不是什么坏事,只是眼光不同而已。建议楼主一不小心看中好几个那种3-5万块的全进口小踏板,让老婆肉疼,于是批了你的这款……

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-3-22 01:32 | 只看该作者
对了 台湾的G6 也是这个弯道血统,比这个车小而且性能还要好,就是太贵  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-22 02:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-22 02:11 | 只看该作者
一切以钓鱼为借口而买性能踏板的都是在耍流氓:0

老老实实海王星佳御小公主吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-22 02:41 | 只看该作者
和老婆的那点事?那你要加油啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-22 02:54 | 只看该作者
Originally posted by tanyangok at 2016-3-22 00:46:
本人82年的,按说30好几的人了,可就是有一颗长不大闷骚又好玩的心。今年因为搬家少了一批游山逛水钓鱼的好基友,家里有辆高尔夫是媳妇座驾,只有她出差或者一起游玩了才能摸摸。好基友今年忙着生意一下子把我打入 ...

媳妇不同意这好办,那就换个同意你买踏板车的媳妇就解决了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-22 03:39 | 只看该作者
先买了再说,楼主。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-22 03:52 | 只看该作者
直接和她说:不换思想就换人!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-22 04:14 | 只看该作者
不就是钓鱼吗?。。。。

你的目的不就是钓鱼。。。。。。

能达到目的就行了,买个电动车也可以呀。毕竟,你不是真的喜欢摩托车,你只是一时头脑发热,冷静下来就没事了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-22 04:22 | 只看该作者
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-22 10:06:
早上起床第一句话:老婆我买摩托车吧!别管她听见听不见,别管她反应如何,说完之后自己该干什么干什么。

洗完脸刷完牙吃早饭之前,第一句话:我买辆摩托车吧。别管她反应如何,该吃饭就吃饭,什么也不用管。
...

哥们你深谙此道?这个办法不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-22 05:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-22 05:07 | 只看该作者
建议你买弯梁摩托,没有离合器,省油好开,故障率低于踏板。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-22 05:07 | 只看该作者
我觉得以楼主你的审美跟需求,豪爵VR150才是你的最爱。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-22 05:08 | 只看该作者
先把老婆伺候好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-22 06:40 | 只看该作者
晚上用点力,床上伺候好了,其他都好说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-22 06:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-22 13:38 | 只看该作者
[quote]Originally posted by jdzww at 2016-03-22 09:29:05:
acc弯道情人,坐垫高度确实比一般的踏板高,车子大而重,摆放和挪位累,油耗大,我市区开一般百公里3.5升-4升。这个车子起步慢,低速加速肉,30

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-22 13:53 | 只看该作者
路过帮顶

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 01:10