摩托车论坛

搜索

售金城小天使.本田90发动机

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-23 09:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年纪大了.不要了.给有喜欢的人。化油器调一下.能着车.在杭州大关.13675879540

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-3-23 12:34 | 只看该作者
我喜欢给个包运的价格哥们?13525089556

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-25 04:10 | 只看该作者
今天问了邮费价太贵希望自提。可能分开卖了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-28 02:07 | 只看该作者
自提.自已开价

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-28 06:32 | 只看该作者
大家别上这老家伙的当了!我是这老家伙当天发出来就给他打电话,说:不少1分钱,直接要了,请他找物流。他说好,第二天才可以。结果,第二天,他说河北的也想要,他要考虑走哪边。边个毛啊!我去,这老XX的不讲规则啊,想跳价明说啊,想一破摩托几处卖明说啊!大家别打电话了,他是70多的人了,太孤独了吧,,,给中国人丢脸!不讲诚信,还是人嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-29 09:29 | 只看该作者
你会要吗。第二天我问了佳吉,要打包.到重庆要600元.我也没问到河北沦洲的价了。你只说打100元钱。。我也没能力来托运。我也不在乎500元钱。。。河北沦州朋友你要.我可以送你。要自提。请电话联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-29 11:11 | 只看该作者
小面包你也66年生的,,,讲话要有的修养,,,不要以己之心忖度别人。。。你想的是钱,     ,以为我也缺钱。。。我想的是方便.钱我有。。一个月我有二份工资单,万元。。,,,缺钱心情不要躁

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-29 13:33 | 只看该作者
有钱?一破摩托还想加价卖?你说我给你发短信没,请你发物流,我不少一分钱,你说,我打电话给你没,不少一分钱?请你问物流,你说,我给你留言没有,请你找到物流给我电话,我立即发100元红包当定金!!!如果以上是事实,你就是不讲诚信的老牲!什么玩意!你有钱,一个月上万,可你已经大部份入X了你懂的,还几百元卖几个地方!我没钱,可我有超过6个摩托和

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-29 13:35 | 只看该作者
发动机和小车,房子你有我多么,4个地方,最重要的是,我年轻,还有很多时间到处玩!而你,就等到入X了!真不要脸!还要争辩!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-29 13:38 | 只看该作者
可能让你遗憾的是,你70多了收入才10000元,告诉你,我5年前这超过这个数据了,可我比你小20多岁哟,哈哈哈!老怪!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-29 13:56 | 只看该作者
理性一点大家不要发火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-31 07:03 | 只看该作者
你这么富还来买这破摩托.自打险了.你那有要定的意思,即使你说的100元.能说定下吗??3月25日中午我己跟帖说了邮费太贵。你难道没看到。。你存心要你可跟帖表明.邮费无所谓,再要说具体操作流程。你打100元我就叫人打包.再先付600元运费。。也不问我的支付宝帐号。。能说你定了吗???你存心要也可电我.你付钱要邦德上门提并代为打包。你3月24日短信..我的地址是重庆市合x区南津街张xx收如华宇物流不走合川.直发重庆也行.谢谢你。这么有钱的人就不跟你烦了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 08:21 | 只看该作者
我23日打电话说明我要且请你问物流,然后打定金100元,你说要第二天去问。24日,你就说河北也有人要了。你这不是一车2卖是什么!又想当婊子又说话吞吞吐吐的!你要加价明说啊,XX,一个破摩托,还想加价,还想一物2卖!我呸!!!你给浙江人民丢尽了脸!至于有没有钱,是你攻击我的,我从来就没说过有钱,你他X的说我想赚钱,老子第一句话就是“不少你一分,我要了”,是不是,哪个做生意的不砍价?不说了,你没资格和我说,不配!不讲诚信的人!!!!太过分了。我是个好人,你不犯我,我不犯人,随便帮你顶贴,再来一次:我呸!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 06:58