摩托车论坛

搜索
楼主: 老盛

【求助】看上去我好像3万买了一坨废铁,它的名字叫标志2 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-24 03:23 | 只看该作者
没有图片啊 ,介于目前各种黑,我觉得还是上图手写ID为好,首先得证明 你有这辆车啊 。

楼主的标题也不对,完全是全黑标志的架势,而非解决问题的态度。  我觉得还是上手写ID和本车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-24 04:33 | 只看该作者
车子的防水工作没处理好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-24 06:00 | 只看该作者
标志的汽车很不错,摩托车假如是这样真让人失望

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-25 02:06 | 只看该作者
标致自己不做摩托,基本都是靠别人代工,找谁代的工呢?五本?豪铃?新本?株雅?建雅?别天真了,现在摩托市场已经饱和,竞争大的吓人,这些厂是不会搬起石头砸自己脚的。就只能是那些国内二线厂,比如飞鹰,金轮之流,甚至国产一线厂都不会帮他做,所以质量可见一斑。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-25 02:28 | 只看该作者
楼主不厚道,明明自己洗车搞出的事,结果赖车不好,取这么个耸人听闻的标题。亏还说常年来论坛潜水,洗车出事的经验贴到处是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-25 06:31 | 只看该作者
Originally posted by ccav5 at 2016-3-24 07:47:

实事求是。 这车不是夏杏代工。  标致的GY6 夏杏也仅仅供发动机。组装都是轻骑的人。   所以不要误导别人。

但老实说。这200I的质量比GY6可能还烂。  新车上市多少车FI灯无故长亮。 最后厂里是给解决了 ...

这款明明是济南轻骑产的,宣称发动机可是法国原装进口的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-25 06:33 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢踏板的感觉 at 2016-3-23 20:58:

标志200和常州光阳还差一个档次。比台湾光阳差俩个档次不是吗。法国车那么差那么没档次!

代工厂的问题。就像小狮子,发动机也是夏杏三阳。欧洲车用的是比亚乔的,不一样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-25 07:33 | 只看该作者
标志车友表示不能理解,别去管什么代工不代工,有能力让BYD找宝马代工一个.我对标致的看法是;整车设计优雅,整车性能独众,注意我用独众这个词,车架焊工扎实,行驶驾乘感非凡,然后略微比日系耗油,偶有冷车打火重复,标致摩托车如同法国人的性格一样,些许懒散,但是绝对是一个有思想有价值的品牌,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-25 07:36 | 只看该作者
就算是一个做菜刀的企业,既然能存在百年以上的历史,那么你就不能说它就是一个泛泛之辈,要尊重历史.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-25 07:41 | 只看该作者
独特的东西永远只是小众的爱好!然而小众就造就了,这玩意很少人见过就很等于劣质,那么相对于满街的奔驰宝马,兰博基尼和世爵又能是什么,不ge是以多少来衡量,是以层面来衡量,评论事物要全面.不能GY6就是烂,不能前碟后鼓就是差,那要怎么说现在的国产武器还不一定比的过二战栓动步枪,M1911和国产92式哪个更好呢,哪个都不是更好,你觉得哪个更好他就更好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 04:21 | 只看该作者
一镜天下 发表于 2016-3-23 21:26
说实话,法国车无论是汽车还是摩托,都比较不乍地。人民群众的眼睛是雪亮的,性能既不高,也不省油,可靠性 ...

文化艺术发达的地方,一般就造不出太好的东西。文科生干理工科生的事,自然就这样子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-27 15:19 | 只看该作者
那些说钥匙孔进水导致电路短路的,简直就是胡说八道!还要贴个胶纸盖住钥匙孔的,真怀疑你的智商!照你们这么说摩托车下雨天都不用骑出来了,真是可笑!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-27 16:18 | 只看该作者
喜欢踏板的感觉 发表于 2016-3-23 20:58
标志200和常州光阳还差一个档次。比台湾光阳差俩个档次不是吗。法国车那么差那么没档次!

但是不好用确实是不好用啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-28 08:29 来自手机 | 只看该作者
楼主还是好好查查吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-28 08:46 | 只看该作者
但凡文艺的国度,绝对比号称前年文明的国度有创造力,能不能造出好东西是一回事,能不能设计出别具一格而有魅力的东西又是一回事,我只晓得法国雪铁龙在80年代年代就在中国合资生产汽车,南方某省出租车几乎全是,法国车,标致有一款车当年叫广州标致也是在90年代在火了一阵.要说标致摩托整车性能比不上国内品牌同层次产品我真不认同.可不可以认为标致10万的汽车和BYD10万的一样甚至还不如BYD,标致和雪铁龙合并集团公司,标致摩托是旗下子公司,车这玩意无论无何是要有历史底蕴的,不管任何层面,没有一定的历史积淀是做不出好东西的,掩耳盗铃的事情没有意义,中国机械设计制造还有漫长的路要走,不承认不一定就代表完全可以和欧美国家没有差距,要不然把国产车放在欧洲门店和欧美产品标上差不多的价格,那么谁更能赢得认可呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-28 09:00 | 只看该作者
关键是楼主所言一堆废铁的那些故障,究竟是不是所有标致200都具备这个BUG,是自身造成还是设计原因,标致售后如何解决的,都没有明了,不能大家一见车出问题就说车不好,那么什么车可能不出问题,宝马奔驰也有人抡起锤子猛砸,抛开人为原因那就是车设计和装配原因,可以解决的厂家要解决,正常使用车出问题,厂家必须解决,不然楼主可以起诉标致公司.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-28 11:38 | 只看该作者
一镜天下 发表于 2016-3-23 21:26
说实话,法国车无论是汽车还是摩托,都比较不乍地。人民群众的眼睛是雪亮的,性能既不高,也不省油,可靠性 ...

说标致汽车不好,我个人不太认同。我自己的手动307,2.0。手把手开了多少?23万公里,我可以负责任的告诉你,发动机没有任何异样,不烧机油,动力无衰减。身边许多标致车友,普遍反映标致车不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-28 11:40 | 只看该作者
laiyangyuzhou 发表于 2016-3-28 19:38
说标致汽车不好,我个人不太认同。我自己的手动307,2.0。手把手开了多少?23万公里,我可以负责任的告诉 ...

再说一个关于标致200I的事情,其实我现在开的是LEAD125,在买现在这个车之前,我也关注过标致200,在网上百度了N多次之后,还是选择了本田,其实就是看中了本田的耐用,轻骑产的摩托车确实不太理想,说到底是,****的问题吧。买国产标致200,感觉更需要拼人品,或者说是碰运气,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-29 04:19 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-3-23 22:06
不要洗车可能是电门锁短路。。反正我的电喷铃木踏板必须盖。。钥匙盖才能洗不然会打不着车。。

有道理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-29 05:10 | 只看该作者
表示我的FLY125从来没洗过,5年了,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 22:20