摩托车论坛

搜索

【女神节团购】佳御提车经验分享及新车试骑感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-23 19:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先说佳御优点:
1、节油,比以前我的踏板省油很多
2、大厂品质,小毛病少
3、马桶大,能放个满月的小孩               
4、声音小,静音是最大优点
5、漆面硬,必须点赞

缺点:
1、排量偏小
2、油门左右晃动量大,且无法调整
3、无预留防盗器接口,这个是最脑残设计
4、灯光亮度不够,看论坛很多人改疝气灯
5、轮胎较差,有点滑

绝对最便宜的价格拥有了一辆新车,比摩托车店里标价便宜了2308元人民币,
你信么?信不信由你反正我做到了!哈哈!五羊本田佳御110 开心啊!
      自己乐不如大家一起乐,分享经验给摩友们,希望大家都能花最少的钱买到心仪的爱车。
      对五本的质量我认为是国内质量比较靠谱的摩托车厂家,横向对比了很久,爬楼研究了很多帖子,最后还是选择了佳御110。北京摩托店里标价13000元的五本佳御,我用10692大洋买到手了,呵呵。
     不仅自己买了一辆白色贴花的运动版,还帮朋友也买了一辆灰色贴兰花的,(据说贴花双色板要比单色贵200元),反正撕掉贴花就是纯色,觉得值了。
     建议大家买车时候尽量在厂家搞活动时候下手,每年厂家都会有几次促销活动,我这次是参加的3.8节厂家促销团购。多泡论坛多加几个群没什么坏处,我就是及时抓到信息,熬了半宿抢到的。团购一共138辆车,我排第60多名,交了定金100元,之后死等。
      终于昨天接到商家电话,激动啊。准备好现金(之前电话问过,刷卡要收50元手续费),坐地铁去提车,下午3点到五羊本田北京总经销店,约好的我到店再拆箱,全程监督装车拍照。
      大约1个多小时完工。其实过程也很简单,就电池加一下水,让师傅多等会充电40分钟。检查外观、着车都没问题,让店家加满汽油交钱走人 。   

若大家有兴趣,回帖留言多,我将继续发安装防盗器的和购买锁具的经验。例如:可移动地桩(大尺寸三角铁自制水泥墩, 虽说不是很耐剪 可一般的液压钳下不手)碟锁、U型锁的选择。
      我的原则是:能少花钱就少花钱,把节约的钱全部用于防盗。

[ Last edited by ym70995 on 2016-3-25 at 16:23 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-3-23 21:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早订了几天,11000元,保险柜200元,今天上牌。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-3-24 00:57 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-3-24 03:32 | 只看该作者
店家送了一箱油还是自己掏钱呀?话说武汉一车主九把锁车照样被盗,我也就不愿再关注防盗器材了,只是有了警报省得有人动我的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 07:09 | 只看该作者
Originally posted by pu777 at 2016-3-24 05:25:
早订了几天,11000元,保险柜200元,今天上牌。

我这里的摩托车保险费只给上交强险160元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 07:12 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-24 11:32:
店家送了一箱油还是自己掏钱呀?话说武汉一车主九把锁车照样被盗,我也就不愿再关注防盗器材了,只是有了警报省得有人动我的车。

店家只送一升油,再加钱让店家到加油站加满的,无牌车加油站不给加油。
报警器我安装了两个,一个铁将军、一个碟刹报警。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-27 08:50 | 只看该作者
#在这里快速回复#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-27 09:31 | 只看该作者
哦,爽哦,这价格,车的生产日期是几时的?
锁是啥锁,我也要换个了,送的锁不靠谱的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-27 09:31 | 只看该作者
我的车声音怎么有点大呢??? 现在才215KM,马上要换机油了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-27 12:32 | 只看该作者
声音可对得住价格了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-29 02:34 | 只看该作者
您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com,找到订单,  点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上  。感谢您对中国摩托迷网的支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-29 07:16 | 只看该作者
小老虎 发表于 2016-3-27 17:31

生产日期我看了,是2015年9月的,一起团的车基本上都是这个日期的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-29 07:19 | 只看该作者
我的车声音怎么有点大呢??? 现在才215KM,马上要换机油了

我觉得声音不大呀,你把其他车放一起着车听听试试 做个对比,如果一样就直接找商家投诉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-29 07:24 | 只看该作者

5015九月的车
U型锁:狗王的 158元
报警碟锁:香港KOVIX2015款 338元
报警器:铁将军S881  209元
链锁:匙码的  以前买的价格忘了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-4 03:48 | 只看该作者
ym70995 发表于 2016-3-29 15:24
5015九月的车
U型锁:狗王的 158元
报警碟锁:香港KOVIX2015款 338元

玥码的锁,有没有用过?,

呵呵,你的锁好多啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 02:29