摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2016/3/26 论坛升级问题汇总贴(被盗号名单在618楼)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-3 05:57 | 只看该作者
搜索还是有点问题,当我使用搜索功能后,跳出“搜索结果显示网页”,短时间还好;“搜索结果显示网页”一旦存在时间稍长(几到十分钟吧),搜索之前打开的摩托迷的网页还能正常存在,但是搜索之后打开的摩托迷的网页就会卡死(包括“搜索结果显示网页”),而此时我电脑上其他网站的网页能正常存在——这就相当于白搜索了,还没有来得及享用搜索的结果它就卡死了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-3 06:18 | 只看该作者
1080101394 发表于 2016-4-3 13:57
搜索还是有点问题,当我使用搜索功能后,跳出“搜索结果显示网页”,短时间还好;“搜索结果显示网页”一旦 ...

可能是网络的问题,再等等!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-3 09:05 | 只看该作者
色魔驴行改成了色驴 总感觉怪怪的! 毕竟是有近百万注册会员的超级论坛,还是稍微严谨一点吧!这个歧义太大了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-3 09:34 | 只看该作者
sevenlee 发表于 2016-4-3 17:05
色魔驴行改成了色驴 总感觉怪怪的! 毕竟是有近百万注册会员的超级论坛,还是稍微严谨一点吧!这个歧义太大 ...

同感同感!
虽然我未在色魔驴行发过主题帖,但跟帖不少,
基本上一打开论坛都会去那个熟悉的地方看看文章。
还有色驴容易看成电驴,字面意思跟色狼有点接近

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-3 13:03 | 只看该作者
我试一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 23:55 | 只看该作者
yangshan 发表于 2016-3-31 12:19
唉,新版太难用了,今天无法正常登陆,反复搞了一上午多亏客服帮助才登陆上来,不然永远修改不了密码永远验 ...

我刚开始也是这样,增一度怀疑是不是忘记密码了,搞得头大,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 00:12 | 只看该作者
我用手机上,头像显示不全,点我的,我的帖子,我的回复什么的没有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-4 01:40 | 只看该作者
sevenlee 发表于 2016-4-3 17:05
色魔驴行改成了色驴 总感觉怪怪的! 毕竟是有近百万注册会员的超级论坛,还是稍微严谨一点吧!这个歧义太大 ...

因为之前的这4个字,经常被当做涉黄网站处理,我也很无奈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-4 01:44 | 只看该作者
ay82 发表于 2016-4-2 19:57
原来老论坛链接地址失效,好不容易从百度搜到了

你收藏的是哪个连接?

理论上都会自动跳转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-4 01:45 | 只看该作者
少见多怪 发表于 2016-4-2 21:09
为什么积分都没了,现在成了新手上路。。。改版也不能把注册用户的数据都删了吧

你有帖子丢失吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-4 01:47 | 只看该作者
fengyamaha 发表于 2016-4-2 21:09
为什么没有雅马哈踏板弯梁论坛了?

雅马哈  踏板 http://www.motorfans.com.cn/forum-143-1.html

雅马哈 弯梁 http://www.motorfans.com.cn/forum-162-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-4 01:47 | 只看该作者
成贤街 发表于 2016-4-2 21:29
前几天,俺还以为摩托迷网站被ZF关了,每天都搜索几次,把人都急死了

也差不多了,经常应付各个部门的检查 ,
网监处,新闻办, 通讯管理局 很多部门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-4 01:48 | 只看该作者
丹江居士 发表于 2016-4-2 22:00
请青蛙站长把我未改版前是白金会员的帐号在改版后变成了金牌会员帐号,给我恢复成白金会员!实际上什么级别 ...

积分算法,现在的这个跟之前有很大区别。
具体我也在摸索中。

现在只能确保是帖子和图片不丢失

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-4 01:49 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-4-3 13:18
音频,视频 都贴不上了

参考天涯写的使用帖  http://www.motorfans.com.cn/thread-18085614-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-4 01:50 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-4-3 13:23
我的帖子和积分咋一样了涅?是帖子数向积分看齐,还是积分降平于帖子数?这个我没要求!!!无所谓!只是看 ...

这还真没搞懂,我也在跟帮我切换的技术人员沟通

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-4 01:53 | 只看该作者
砂石木 发表于 2016-4-2 15:02
青蛙站长您好!

关于邮箱修改验证,一直是我砂石木逾越不过去的坎!

手机找密码功能还没搞上去,我们现在技术切换是其他公司技术人员搞的。效率真的有些低。

你可以在论坛最下方,在工作时间跟我们的qq值班人员给沟通。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-4 01:55 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2016-4-2 15:59
青蛙你好!上午打开摩托迷,页眉处有了与老版一样的“四个字”的链接,感觉非常亲切;下午打开,发现四个字 ...

因为这色魔,多次被有关部门判定为涉黄网站。

如何分区,没有十全十美的,大概就这个意思吧。 把所有的进口车都归类在一起了。

因为文字太长话,一行标题写不下,所以就吧国产2个字去掉了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 02:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-4 03:07 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-4-4 09:53
手机找密码功能还没搞上去,我们现在技术切换是其他公司技术人员搞的。效率真的有些低。

你可以在论坛 ...

你可以在论坛最下方,在工作时间跟我们的qq值班人员给沟通---------青蛙

谢谢您关注和回复!

近来网页升级和完善之际,摩托谜高层和众网友一样面临极大挑战和压力。
      老版极具特色和个性的东东基本保持和传承了,赞!有些还待恢复,如“我的回复、手机找回密码、音乐粘贴等原功能设置。因为对于经常关注摩托谜网络的网友来说好比轻路,面目全非的设置会使许多网将需花费许多时间去重新摸索,近期网友溢于言表感情变化已说明这点。

值回帖之际,顺提上述极具特色和个性东东仍需保持和传承的建议。通过QQ向其他管理员提议,仍需您老总拍板给网络技术员设置。

摩托谜在众多摩托车网站中脱颖而出,是成功的网站。与众不同,傲视群雄才是摩托谜网站发展的宗旨和风格。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-4 03:17 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-4-3 13:18
音频,视频 都贴不上了

音频,视频 都贴不上了

音频暂时帖不上,视频可以帖上。
沂河欢歌-----唐俊乔笛子独奏视频。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:20