摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

教您新版论坛如何发图、视频。4楼更新光影魔术手批处理 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-26 14:50 | 只看该作者

我手机发的图片上面一栏怎么不显示__kb 下载次数:o    别人的都有,用图片上传或附件都没有,别人家发的都有,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-26 14:55 | 只看该作者
还有头像上传图片,设置打开,请选择图片上传F5刷新即可看到,是这里弄头像撒,没地方点啊,点摩托迷的图像又没反应,不知道怎么搞,,手机操作,请大神指点

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-26 15:28 | 只看该作者
MotoPisces 发表于 2016-7-26 22:50
我手机发的图片上面一栏怎么不显示__kb 下载次数:o    别人的都有,用图片上传或附件都没有,别人家发 ...

图片上传后会出现两种选择
1,把图片插进编辑框里里就没有任何信息
2,直接点确定择出现图片名称和下载次数

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-26 15:36 | 只看该作者
刚才是手机截图,说得有点模糊,电脑上再编辑一下

【图片】和【附件】都是一样的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-26 15:48 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-7-26 23:36
刚才是手机截图,说得有点模糊,电脑上再编辑一下

【图片】和【附件】都是一样的!

原来如此,十分感谢  无以为报,特赠美女一枚:https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ2NTIzMjB8ZjQ2NGFiMDRjOGFmNThiOGE0OWIwMzJhN2MyZjcyMGJ8MTcxNTcwNzQ3MQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-26 16:02 | 只看该作者
MotoPisces 发表于 2016-7-26 23:48
原来如此,十分感谢 无以为报,特赠:

谢谢,收下美女了!

刚才测试了一下,

上图是小米手机自带浏览器的截图

上图是下载的UC浏览器的截图,
这个浏览器就有上传头像的编辑框,
应该可以上传头像的!

个人分析是我的手机的Falsh插件问题,
小米浏览器是无法播放论坛的视频,UC则可以!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-26 16:08 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-7-27 00:02
谢谢,收下美女了!

刚才测试了一下,

谢谢 学习了     晚安

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-26 16:18 | 只看该作者
MotoPisces 发表于 2016-7-27 00:08
谢谢 学习了     晚安

谢谢!

还有截图里这一串地址是图片地址吧?
应该添加到【图片】框里【网络图片】里,

直接粘贴在编辑框里是不能显示图片的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-27 00:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-29 02:43 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2016-3-28 00:35
关于如何压缩图片发到论坛,压到多少KB,边长设多少才合适,很多人搞不清楚,今整理了一下,结合我的经验, ...

谢谢楼主指点。我刚才都在想,论坛上的缩小图片后看起来压缩的厉害,这下解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-31 15:37 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2016-3-28 00:35
关于如何压缩图片发到论坛,压到多少KB,边长设多少才合适,很多人搞不清楚,今整理了一下,结合我的经验, ...

很有用,学习了😊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-3 16:19 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主教程!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-4 05:47 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-4-4 20:45
触屏版可以发新帖,回帖,但不能一对一回复某人的帖子,
手机电脑版发新帖有标题栏,内容栏无法无法嵌入 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-9 03:43 | 只看该作者
学习了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-11 07:28 | 只看该作者
好好学习一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-11 07:46 | 只看该作者
收藏,学习了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-11 13:44 | 只看该作者
试试发图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-11 13:48 | 只看该作者
汽车标志图片大全

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-16 11:44 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-7-26 23:28
图片上传后会出现两种选择
1,把图片插进编辑框里里就没有任何信息
2,直接点确定择出现图片名称和下载 ...

大哥,我又来麻烦了,请问知不知他们发的图片“*** 发表于摩托迷http://www.moto.con.”图片中自带的文字网址怎么发到中间的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-16 13:54 | 只看该作者
MotoPisces 发表于 2016-8-16 19:44
大哥,我又来麻烦了,请问知不知他们发的图片“*** 发表于摩托迷http://www.moto.con.”图片中自带的文字 ...

你说的是图中1那个签名位置吧?
这个好像是2013年时候摩托迷签名位置,
有摩友反映说位置太靠中,影像了美观,
后来管理员就移到了位置2,
实际上2013年以前一直在左下角位置的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:24