摩托车论坛

搜索
楼主: luxiuwu-moto

雅马哈与五羊本田到底谁更胜一筹?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-15 03:27 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-15 08:11
那不是百公里五个油,公升级的

3升60公里啊...

百公里5个油啊...

两冲都是油老虎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-15 03:45 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-12-15 11:27
3升60公里啊...

百公里5个油啊...

哈哈。。。两冲啊。难怪裤裆湿了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-15 03:49 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-15 11:45
哈哈。。。两冲啊。难怪裤裆湿了。

很刺激啊 加档加惯了 三档不知不觉就挂空挡了 想退三档结果用骑式的思路又踩一下成了一档...那酸爽...绝对内裤湿一片...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-15 03:59 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-12-15 11:49
很刺激啊 加档加惯了 三档不知不觉就挂空挡了 想退三档结果用骑式的思路又踩一下成了一档...那酸爽...绝 ...

这样啊,估计拿给我骑的话,就不是裤裆湿那么轻松了。
得先排解三个小时后再上车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-15 04:41 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-15 05:10 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-15 11:59
这样啊,估计拿给我骑的话,就不是裤裆湿那么轻松了。
得先排解三个小时后再上车。

反正已经骑了这么多天还是没骑够

觉得25-45之间的加速感受真的让人欲罢不能

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-15 05:16 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-12-15 13:10
反正已经骑了这么多天还是没骑够

觉得25-45之间的加速感受真的让人欲罢不能

嗯。有没有掐算一下时间,看看0到80,具体多少秒。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-15 05:20 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-15 13:16
嗯。有没有掐算一下时间,看看0到80,具体多少秒。

以cy80的原厂刹车水平 开70都已经是玩命了...

我还留恋三千红尘呢...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-15 05:25 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-12-15 13:20
以cy80的原厂刹车水平 开70都已经是玩命了...

我还留恋三千红尘呢...

感觉这玩意,除了排放问题,被四冲程淘汰也是应该的,烧油太厉害啊。
百公里5个油,汽车上都可以推动1吨重的东西跑100时速了。你那个几十公斤重的才时速70到顶。。。
提速的话,再厉害也比不过现在的公升级。 我最近相同时间和红绿灯路口碰到相同的一台丰田雅力士,那家伙起步就油门到底,把我秒惨了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-15 05:36 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-15 13:25
感觉这玩意,除了排放问题,被四冲程淘汰也是应该的,烧油太厉害啊。
百公里5个油,汽车上都可以推动1吨 ...

嗯 两冲程确实有致命缺陷 那就是环保 至于动力...我觉得还是可以干翻雅力士的 百公里10秒应该没问题

不过等我先买个意外险先...
然后换个钢管摇篮车架 前减震换液压的 追求操控的话就小猴子的倒置前叉来一套 前面换250mm刹车盘 后面200mm的凑合一下 鲍鱼双泵前后各一个平叉换铝合金的 后减震普通货色就行 轴套换滚针轴承的 油箱改成塑料的装前面 电器除了点火器其他都不要...大小飞轮换1:3.5-4.0 前轮轮胎随便 后轮轮胎热熔就算了 加宽1-2公分就OK

这样下来零百9秒应该没问题...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-15 05:40 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-12-15 13:36
嗯 两冲程确实有致命缺陷 那就是环保 至于动力...我觉得还是可以干翻雅力士的 百公里10秒应该没问题

...

嗯。10秒内,可以和250排量的持平。感觉还是费事啊。你这一堆投资也不便宜,加人工可能贵过大飞致。不过乐趣是大大的有。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-15 05:48 | 只看该作者
petterkang 发表于 2017-12-15 13:40
嗯。10秒内,可以和250排量的持平。感觉还是费事啊。你这一堆投资也不便宜,加人工可能贵过大飞致。不过 ...

嗯 也就是意淫一下了

成本是跨不过去的坎儿

只是要速度 换大小飞轮就OK

只是停不停的下来或者怎么停下来就不好说了...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 08:10