摩托车论坛

搜索
楼主: 雀儿黑大

请求人肉这个孙子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-31 13:22 | 只看该作者
梦想更远 发表于 2016-3-30 11:56
呵呵,你就说头疼,人没有受伤,交警只是例行公事。要是伤人事故,就不是简单的事了,套牌也跑不脱。

这位摩友说的对,你要“受伤”才行,这样子情况就不一样了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-31 13:23 | 只看该作者
梦想更远 发表于 2016-3-30 11:56
呵呵,你就说头疼,人没有受伤,交警只是例行公事。要是伤人事故,就不是简单的事了,套牌也跑不脱。

这位摩友说的对,你就要“受伤”,这样子情况就不一样了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-31 13:29 来自手机 | 只看该作者
套牌的可能性大,也很可能是车主自己套自己的,管他的,报案,告他逃逸,然后不切处理,不结案,到时他就会来找你了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-1 07:22 | 只看该作者
不急不急,先去华西照个CT,再把长期骑摩托留下的风湿治一治,对了,还有件丹尼斯的骑行服刮烂了,证据准备齐了喊他来协商

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-1 08:18 | 只看该作者
昨天车主出现了,说是驾驶员开的,车主说喊我私聊了,报个价格给他,我就给他报了3000,其中100是修理费,300是拉车费,因为出事时半夜快12点了,打不燃火,喊了个车拉回家,第二天一早丢修车铺喊修打不燃的问题,还没有喊修车的检查有没有其他问题呢,误工2天(报案当天一天,今天和车主去警局一天,每天算300),这个月全勤没有了,大约会少800,年末绩效还要考核请假数,身体还没检查,结果车主一直说我敲诈他,警察说没协商好就清明以后再来解决,请问各位,我需要怎么做才能让警察扣他的车督促他解决问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-1 08:19 | 只看该作者
目前驾驶员和肇事车一直没出现   没有慰问   什么都没有  报案也是我自己打车去了   

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-1 08:23 | 只看该作者
好好人肉这个司机。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-1 11:49 | 只看该作者
如果楼主有大把的时间,可以陪这****司机好好玩玩。
我给你出两个主意:
1   搜集证据,准备起诉,用法律程序处理此事。  继续和司机协商,可以直接找出租车营运公司,注意收集证据,包括电话录音,手机视频等。
2   以和为贵,损失不大的话,退一步天高地宽。

祝你好运!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-2 14:09 | 只看该作者
老实人666 发表于 2016-4-1 19:49
如果楼主有大把的时间,可以陪这****司机好好玩玩。
我给你出两个主意:
1   搜集证据,准备起诉,用法律 ...

其实 到目前我的损失就1700-1800的样子,因为我很憎恨肇事逃逸,很无人品,所以要价3000,没想到对方肇事司机根本不露面,露面的是车主,十分嚣张。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-2 22:06 | 只看该作者
支持29楼的建议

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-5 09:48 | 只看该作者
那就不用协商了,喊JC立案,按逃逸处理!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-6 15:23 | 只看该作者
今天去处理,他们几个警察都说这个不算交通肇事逃逸,还说如果我继续走公对公的话,法院的不得支持我的要求,估计连1000块都拿不到,我日哦,搞这个事情我都请假3天了,前后损失1300元了,警察是不是背打招呼了哦,故意忽悠我的哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-8 07:42 | 只看该作者
荣州浪子 发表于 2016-3-31 21:22
这位摩友说的对,你要“受伤”才行,这样子情况就不一样了

原来这样的啊 学习了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-8 07:43 | 只看该作者
果果学习加收藏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-8 07:51 | 只看该作者
楼主还没出结果吗?出来了结果说声,同城兄弟,找到开车的揍他算了,不要钱了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-8 15:59 | 只看该作者
0水手0 发表于 2016-4-8 15:51
楼主还没出结果吗?出来了结果说声,同城兄弟,找到开车的揍他算了,不要钱了

出结果了阿 ,警察说这个不算交通肇事逃逸,并且说建议我私了,还说如果我走公共程序上法院的话,法院不会支持我的误工费请求,并且我晚上的拖车费也没有发票,也不支持。我也不晓得他们这几天是不是走了关系,最后1000元私了,驾驶员一点损害都没有,反而我还亏了,本钱都不够

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-8 16:01 | 只看该作者
0水手0 发表于 2016-4-8 15:42
原来这样的啊 学习了

确实是,只要对方跑了,你当场报了警,等警察来,你一定要说受伤,然后请求去医院,只要你受伤,驾驶员被找到肯定要挨重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-8 16:04 | 只看该作者
我就是吃了不懂规矩的亏,我太老实了 ,当时觉得没啥子就实话实说,最后就亏了,当然不希望大家去敲诈驾驶员,但是对于这种跑路的无良驾驶员就一定不能有良心,能敲诈多少绝不能手软

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-9 06:50 | 只看该作者
找到这个孙子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-11 13:28 | 只看该作者
楼主太傻 !当时就肇事车跑了你就坐地上直到等警察来卅!警察来了你就说自己身体不舒服。先到医院去住起再说!进了医院医生问你情况的时候你其他的都不要扯,就说自己被车撞了脑壳痛。你还自己跑去交警队报警!你真人才!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:55