摩托车论坛

搜索

帮忙看下火花塞燃烧怎么样?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-4-3 06:17 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车  现在开了900公里,百公里油耗3升多一点点,看着火花塞积碳比较多,有什么办法可以减少积碳吗?现在用的机油是长城j400

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-3 06:57 | 只看该作者
你确定是新车,900KM?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-4-3 07:16 | 只看该作者
在论坛买了什么车啊?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 09:42 来自手机 | 只看该作者
平凡的人888 发表于 2016-4-3 14:57
你确定是新车,900KM?

是的,积碳很多是不是,有什么办法吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 09:45 来自手机 | 只看该作者
qxch 发表于 2016-4-3 15:16
在论坛买了什么车啊?

华田王,这车说实话,没买好,回来转数表就不动,配置也和卖家说的有点不一样,是低配置的,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-3 11:58 | 只看该作者
就那样吧,不要动了。非要去除外圈积碳,那只能动电加浓(我估计你是化油器车),但那样冷天就不好启动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 12:13 来自手机 | 只看该作者
是化油器的,电们浓挺厉害的,气温低一点都工作。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-3 13:30 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 09:08 | 只看该作者
yangcl520 发表于 2016-4-3 17:42
是的,积碳很多是不是,有什么办法吗

化油器的车,很难有什么很好的办法,反复清理也没有这个必要,毕竟就一个车,没有必要搞的这么累。开的时候拉拉高转速,减少积炭,仅此而已吧,将就用吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 21:37