摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

还好我手快在3月30号从论坛牛人薛老板这入手了蓝A。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 14:04 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-3 21:30
蓝A价值2002以前我不知道,但从2002年以来一般都在黄A的60%有时能达到上限70%,下限也就是50%,现在竟然 ...

兄弟 无告诉你 的确 蓝A 实用性最强!

虽然有些多此一举 但不得不 说明一下 !!

蓝A 是介于机动与非机动车道之间行驶  换句话说 蓝A 可以驶入机动车道 也可以驶入非机动车道 !!!

所以蓝A 通勤性最好 说白了 偶尔带个人 JC 也不会话多 逼近你是蓝色的 A 牌 !!!!

这点深有体会!!!!!

至于黄A 么 懂得呀 真的上辆踏板 纯属炖牌投资 比银行利息性价比好几百条横马路了!!!!!!

当然蓝A 黄A 在手 方可忠孝两全!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 14:10 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-3 21:47
那是性价比好哇,但没投资价值。而且我户口在老黄浦,上不了,上了也是闯禁区。为几万块钱提心吊胆违法不 ...

买牌照比存银行实在

你买了 蓝A 踏板 前面站小孩 后面装个靠背 带老婆 绝对实惠
说白了控制好右手 一切尽在掌握 比四轮实在便捷 大不了刮风下雨天 叫专车 你的收益还是比四轮高
逼近老百姓 实惠过日子放在首位

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 14:14 | 只看该作者
guqiang911 发表于 2016-4-3 21:25
你错了,实用性最强的是蓝西

不能合法 进市区
接下来C牌要开始收骨头了 只是运气没碰到 倘若侥幸了呢 但不可能百发百中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-3 14:15 | 只看该作者
Rickymoto 发表于 2016-4-3 22:04
兄弟 无告诉你 的确 蓝A 实用性最强!

虽然有些多此一举 但不得不 说明一下 !!

恩,而且带12岁以下儿童不违反交规,是可以合法带的,也就是说我可以把我儿子合法带到小学毕业去上中学。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-3 14:16 | 只看该作者
Rickymoto 发表于 2016-4-3 22:10
买牌照比存银行实在

你买了 蓝A 踏板 前面站小孩 后面装个靠背 带老婆 绝对实惠

我就是这么想,也是这么干的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 14:18 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-3 22:15
恩,而且带12岁以下儿童不违反交规,是可以合法带的,也就是说我可以把我儿子合法带到小学毕业去上中学。 ...

等你儿子 到了合法年龄 让小朋友去学张 摩托驾照 到时候 蓝A 踏板 先开起来  实实惠惠 真的
总比别人 开个电驴 骑个脚踏车 省力吧 多出来的力气放在 把妹 学习上 上个跨国大学不在话下

总之 蓝A 的优势不止一点点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 14:27 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-3 22:16
我就是这么想,也是这么干的。

+100

色色一一 开过用过 以后一旦要放掉 还可以赚点零花钱 全家一起出国游 绝对铁保
黄A 说白了 留手里不抛 换4轮 分分秒

真心发觉 310开头的 不仅仅要有房 这堵城的路权也很重要 否则做什么事情都只好比别人慢一拍

话说时间就是 金钱 !!! 所以 A牌 的价值绝对体现 金钱的潜质

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-3 14:27 | 只看该作者
Rickymoto 发表于 2016-4-3 22:18
等你儿子 到了合法年龄 让小朋友去学张 摩托驾照 到时候 蓝A 踏板 先开起来  实实惠惠 真的
总比别人  ...

兄弟比我想的更远呀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 14:29 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-3 22:27
兄弟比我想的更远呀。

么办法啊 兄弟 现在 能有机会 蓝 黄 A 收集齐全的还真心靠运气 外加 勇气的

反正 这点我们肯定有了 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-3 14:31 | 只看该作者
黄A路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-3 14:40 | 只看该作者
Rickymoto 发表于 2016-4-3 22:29
么办法啊 兄弟 现在 能有机会 蓝 黄 A 收集齐全的还真心靠运气 外加 勇气的

反正 这点我们肯定有了 哈 ...

黄A是玩,蓝A是用。现在别说和前几年相比知道蓝黄A价格的圈外人越来越多。确实开出去是小有面子的!有黄有蓝才圆满。你我都算圆满了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-3 14:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 15:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 15:36 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-3 22:40
黄A是玩,蓝A是用。现在别说和前几年相比知道蓝黄A价格的圈外人越来越多。确实开出去是小有面子的!有黄 ...

这个 谈不上面子 两A加一起 也就人家表哥一块名表的价格

只能说尽你我 摩友一份骑士心 合法骑行 不慌忙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 12:52 | 只看该作者
各种哈七到八   10w块钱 喜欢就买 别什么实惠不实惠的  买个电动乌龟壳对家人好点好吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 13:30 | 只看该作者
sky_fighter 发表于 2016-4-4 20:52
各种哈七到八   10w块钱 喜欢就买 别什么实惠不实惠的  买个电动乌龟壳对家人好点好吧

10W 块电动乌龟壳 可以买 7辆 足足有找零

礼拜一骑到礼拜7 每天一辆 出行有种场合

老板 还是你最实惠

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 13:37 | 只看该作者
Rickymoto 发表于 2016-4-4 21:30
10W 块电动乌龟壳 可以买 7辆 足足有找零

礼拜一骑到礼拜7 每天一辆 出行有种场合

乌龟壳要有盖子的

10w 可以买两辆奇瑞乌龟壳

摩托车就不要带人了 哪怕是黄牌  摩托车是男人自己玩的玩具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-4 13:41 | 只看该作者
sky_fighter 发表于 2016-4-4 20:52

我买蓝A是投资用的,没看见我上面说吗?主要事买牌,车是赠品!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-4 13:45 | 只看该作者
sky_fighter 发表于 2016-4-4 21:37
乌龟壳要有盖子的

10w 可以买两辆奇瑞乌龟壳

这种车有何用?养着就是亏钱!照你这样说我嘀嘀打车就行,比养这奇瑞乌龟壳都省钱省心。我买沪牌就是把它当股票一样投资用的,它的使用价值对我来说是赠品!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 13:55 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-4 21:45
这种车有何用?养着就是亏钱!照你这样说我嘀嘀打车就行,比养这奇瑞乌龟壳都省钱省心。我买沪牌就是把它 ...

这个和股票比?貌似性价比有些低啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:07