摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-6 01:13 | 只看该作者
豪爵国三150的好像都限速100吧?我知道装STR发动机的是通过点火器限速的,EN不太肯定。反正150的单纯追求极速性能没有多大价值啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-6 02:32 | 只看该作者
GM125,GPS测速105。趴油箱上110

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-9 08:28 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2016-4-5 00:06
94公里时速幻影的安全性比小飞至差多了,化油器减速性能太****差了。

说实话,新锋翼这车我骑过两年,真的不行,很差,爬坡更是不行,跑的快震动很大,热车气门声大的明显,跑的快车头还左右晃动的,这车真不好,沙夏测试的不错,骑朋友的天剑真心比新锋翼感着好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-9 08:30 | 只看该作者
190要是改幻影的轮胎,再改高排气管,废掉三元化器,在把大小飞各改小一寸,极速提速肯定提高,性能更佳,更好用,当然也更实用,更加省油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-9 17:59 | 只看该作者
骑过欧一YB125,急速表显113.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-10 03:51 | 只看该作者
涤魔 发表于 2016-4-4 18:54
没有本田威武100的极速数据。有人说本田威威GPS极速100.可以90巡航。

弯梁车的极速普遍非常变态

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-10 11:16 | 只看该作者
{:1_86:}{:1_86:}快乐就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 15:01 | 只看该作者
这纯属扯淡,你的GPS和别人不一样啊,我的悦星经过测试表和GPS就差两迈,表是97,GPS95,这楼主纯属放屁啊,去忽悠鬼吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-10 15:09 | 只看该作者
怎么本田的CB190才快那么一点点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-11 10:00 | 只看该作者
不良青年 发表于 2016-5-10 23:01
这纯属扯淡,你的GPS和别人不一样啊,我的悦星经过测试表和GPS就差两迈,表是97,GPS95,这楼主纯属放屁啊, ...

我之前的踏板车,天鹰化油器版的,平路无风在90-92之间,天鹰是一款非常能跑的踏板车,悦星没开过,但是路上遇到太多!悦星是一款非常便宜的踏板车,市面拥有量太多!品质良弱不齐,不过最高速应该差过天鹰,在平路无风应该在90至90以内!除非你改过车,要不就只能这样了!自己参照吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-11 10:01 | 只看该作者
不笨 发表于 2016-5-10 23:09
怎么本田的CB190才快那么一点点

我是正坐,没有趴下!另外估计它的两个大胎影响了速度!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-12 01:29 | 只看该作者
楼上的你说错了,车我没改过,刚买的新车我有病啊,踏板摩托车只是代步车,有必要改吗?你的思想完全错误,不见得价格高的车就跑的快,再说天鹰和悦星错不了多少钱,你就直接说悦星极速肯定没天鹰高,哪来的这么不科学的原理,那一百多万的挖掘机,比价格比你天鹰高多少倍,它极速有你天鹰高吗?纯属扯谈……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-12 15:40 | 只看该作者
五一骑190代老婆,在山东聊城到阳谷景阳岗路上,最快时速102。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-12 16:02 | 只看该作者
楼主你辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-13 00:20 | 只看该作者
锋格,功率才6.3,113公斤,合资125里,算不算最轻了?
极速很一般,随时都可能变,刚换机油可能跑102,很多时候就95。当然,GPS可能就八十多。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-13 03:17 | 只看该作者
不错,这个舒服很准确,那些125说能跑100+的都是车安慰你罢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-13 04:42 | 只看该作者
路过看看~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-13 05:07 | 只看该作者
支持楼主!!!楼主好样的!!!顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-15 11:11 | 只看该作者
顶楼主,您辛苦了!我想您测试极速时,是正常骑行姿势,还是趴在油箱上?

看数据觉得楼主的叙述很真实,这个帖子含金量太高了,各品牌车型的极速水平,一目了然,给纠结于极速的摩友,提供了可靠的参考。
有人觉得楼主提供的数据和自己的同型车不符,这很正常。就是无风时,在同一条平路,你正向反向各拉一趟极速,肯定不一样。因为不存在绝对的无风状态和绝对垂直于重力方向的平路。再加上驾驶者的体重不同,还有车子本身客观存在的个体差异等等。
这125,150车的极速大体上也就是100KM/H上下浮动10KM/H.

再次感谢楼主!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-15 11:21 | 只看该作者
补充一下,刚才回看了楼主在本主题的所有帖子,知道这些数据都是正常姿势测出来的。不简单啊,这么多车型,全买过来搞测试那得花不少银子,就是跟别人借,既要有不错的人脉,也要周围有能让你借到的车型。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:15