摩托车论坛

搜索

[卖] 03年铃木125踏板一个,懂得进,喜欢的进

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-4-5 15:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子经过了长途跋涉,请相信机器的品质,连续经过了10多个小时的骑行,没有出现任何问题,所以放心机器,我清理了滤清器,换了机油滤芯,打开皮带箱看了里边的情况,肯定的告诉你,放心骑,这是一台不会把你丢在路上的小踏板。好了说说车子的不足,钥匙不原装,但每个所都能开,前减震一个漏油,一个有锈迹,最求完美的可以换了它,已经找到原装的。原车座不行了,套了个座套,丑死!介意的慎。里程表线不管用。本地买不到。还有,电启动一下着车。不说了,看图吧!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 15:04 | 只看该作者
怎么上图?这下子碉堡了!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 15:14 | 只看该作者

RE: 03年铃木125踏板一个,懂得进,喜欢的进

F:\mt

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 15:17 | 只看该作者
知道了,自己看吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-5 15:19 | 只看该作者
价格750,不包邮.电话:18939293343

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-5 15:42 | 只看该作者
很好的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-6 04:41 | 只看该作者
进来看看,顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-6 04:54 来自手机 | 只看该作者
怎么看不到车是在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-6 09:13 | 只看该作者
呵呵!不错的车子,价格便宜,电动车的价格

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-6 09:22 | 只看该作者
顶起来,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-9 08:59 | 只看该作者
无人问津?这个机器我感觉很耐用的,不用担心他坏掉的,经过了激烈测试的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-9 10:56 | 只看该作者
hb-lhj 发表于 2016-4-9 16:59
无人问津?这个机器我感觉很耐用的,不用担心他坏掉的,经过了激烈测试的。

看不到车在哪个地区?我广东的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-4-11 05:57 | 只看该作者
出了,本地自提。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 08:23 | 只看该作者
看不到图啊  什么踏板

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 11:16