摩托车论坛

搜索

有生命,有阳光,有信仰,有蓝天白云,所以我们向往~(川西 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-4-6 03:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。——《天堂电影院》
整天无休止的工作,让我们疲惫不堪~~~类似牢笼般的校园,令我们痛不欲生,摩旅对我们来说,是恢复青春活力的源泉!
7人6车·4日3晚·川西环线·1500公里。 合照镇楼!!
等这一天很不容易,周末太短,借着清明小长假,出发!
很早就在网上约到了小伙伴,约定4月2日8点在纺专门口集合。大家都很准时。在纺专对面吃早餐,用过早餐,出发!

往汶川方向走,忘记这是哪位天使大姐给我拍的帅照了。 前面两位恩爱的情侣。

都江堰到映秀的路上,我们第一张合影。 工具:NK的手机支架,我的手机。

不一会到映秀了,我们在漩口中学留影,当时有很多人在那里参观地震遗址,我们过去像一道靓丽的风景线,好多女生都在拍我们~~~么么哒!

这两位美女和我们队伍中的 “硬钢小烧王”拍照。 狗日的银钢走到哪里都要撩妹。

继续往前,上高速,下高速,我们在汶川高速路口休息,这时队伍中的蒙古摔跤王一直没来,才知道他的车在高速路上打不着火了。
在这里碰到一批去茂县的摩友,还有两位女摩友!棒棒哒!

几分钟后,一位神一般的人物出现,那就是坐在边三轮上的这位大哥,传说中的@汶川热带鱼151。
大哥知道我们要来,早早的订好了餐厅,为我们接风也为我们践行。

在等越野的时候,我们都对大哥的边三轮非常感兴趣。

首先带我们的越野去修理铺修车,最后原因是化油器和发动机中间的连接处破裂了。

吃的丰盛吧。 热带鱼大哥非常热情。

这位就是传说中的热带鱼大哥啦!!

用过午饭,合影留念。

继续出发,我们今天的目的地是马尔康。 这是理县到马尔康的路上。

快到马尔康了,温度大约下降了5度。下起了冰雹,刮起了大风,感觉车子已经不受自己控制。 尤其是这个地方。

我们在这里添加衣服。只有隧道里面才暖和一点。

出了隧道,下起了中雨,这里离马尔康还有50公里左右。稍作休息,继续出发。

到啦!到啦!  银钢小烧王又要拍照啦!

到达马尔康是晚上7点左右。 我们找了一家旅馆,小骚王给老板降价,最终60元一间。 车子听到另一个酒店的地下停车场,10元一车。

晚上在马尔康的美食一条街超了一顿。提醒一下小伙伴,这里的物价很高哦~~

可能是高原的原因,大家晚上都没有怎么睡好。  早上起床,稀饭2元。  我问老板是不是2元随便吃。她说是。  NK又问老板,吃完一碗再吃一碗多少钱,老板说 4元。  差点被坑啊~~~哈哈。   拿车路上。

马尔康8点半出发。 路上风景很不错。

在观音桥加油站加油,大家有注意哈,下一个加油站距离有90多公里,并且还是很小的私人加油站。  油箱小的车车要注意哈。  

接下来就是高潮了。  观音桥到黑桥85公里超级烂路。我无法形容这路有多烂,照片看不太出来,反正就是超级烂,烂到把NK的减震抖坏,把银钢的中轴螺丝震迪掉,把捆绑在车后严严实实的包裹震掉,把越野的车牌震掉,我的车轮上面全是划痕。全身是灰。  整整连续80多公里啊。

在这里特别鸣谢  渝B K7387的车主。  中途休息的时候,银钢发现货架上的包不见了,急忙返回寻找,刚会走几百米。这辆车给他鸣喇叭,原来小烧王的包包被他们捡到了。  特别感谢。  他这个包包可值钱了啊。  要是我捡到那是肯定不会还的。哈哈。

小烧王拿到包包之后,还不要脸的要我给他拍照。

中途遇到短道,挖掘机在快速处理中。

当看到这个路牌的时候,欢呼吧,只有5公里的烂路了,这里是往左转。 我在桥头简单的清晰了一下爱车。

上了好路真的碉堡,20分钟跑了40公里。这是前面说的那个90公里外的加油站,在翁达。

好路上,每人都走个秀!!

小烧王不止走秀,还撞笔~~~

看好了 看好了。  ~~~马上美美哒

在佛学院吃的饭,这里的物价不高。 只有素菜。  看到这碗有红烧牛肉的方便面了吧。  它就是罪魁祸首,让我们晚上痛不欲生!!

吃完晚饭,我们又上山顶,拍夜景~~ 手机太差,  真正的夜景拍不出效果啊。  坑爹啊

夜景就不发了,~~这时很多美女呼唤我们啊。  原来是看上了我么的爱车。  都争先恐后的拍照,别急,一人一辆!!

诶~~怎么小烧王去哪呢?  原来是那碗方便面,吃完肚子痛。。在海拔4000的地方就地解决啦~~

晚上前往色达县城,找到旅馆,讲价80一间, 这个晚上真的是痛不欲生,高原反应。  上吐下泻。  把方便面全部吐出来啦~~
提醒一下哦,这里的加油站,早上开门比较晚,大家晚上到了后就去加。  有中石油~~

不知不觉第三天了,今天目的地康定。·~早餐之后,吃了头痛粉~~

等等,这是什么~??   尼玛,越野的排气管掉了~~~~这么好的路,排气管都会掉~?  原来是因为昨天的路太烂了,把排气管与发动机之间的螺丝震断了。

特么不是没有烂路了吗?   怎么还有烂路~~幸好烂路不长~~

中途又碰到段道~~

中午在炉霍吃饭,另外修理一下车车,铃木换后视镜,银钢换螺丝,越野修排气管,我换喇叭~~  越野修这个排气管花了100大洋~~

快看,雅拉神山~~~

著名的康定机场,高海拔机场~~晚上7点过才到折多山山顶啊,天都快黑啦~~

下山没有拍照,太黑了,太危险,36公里的下山路,整整下了1个小时。~~晚上吃的牛杂汤锅,~~旅馆25元一人。老板把我们的车锁住。

康定因为海拔不高,晚上睡的特别好,一睡到天亮。在康定吃早餐。

等等,这是什么!  越野的后排气筒又掉了。  康定的修车店还没有开门~~  但是我们始终记得在泸定那位传奇人物,邓师~~~

这就是传说中的邓师啦。  把越野修好之后,免费啊。  ~~  我对越野说,这要是放在炉霍,又要收你100.  感谢邓师!!

泸定到天全的路上很多水,很脏。小心打滑~在二郎山山顶留影,都要抢第一个,妈蛋,偶像包袱太重了。让开,我站最后一个,~~我跪最后一个。~~~~路上下去了下雨,越下越大~~在天全吃中午饭。

终于丢掉了偶像包袱

马上要进省城了,雨停了,清理一下爱车。

结果啊 结果,刚洗完,路上有下雨了,白洗了。~~
最后,我们8点到成都, 小烧王和越野11点到绵阳~~
摩旅是一种病,当你把身边的人都传染了,而你自己根本不想从中跑出来~~~

花费:
吃饭+住宿  212元
费油 65+60+65=190
~~~~~

评分

金牌机器 + 12 很给力!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-4-6 03:42 | 只看该作者
我来顶顶顶!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-4-6 05:39 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-4-6 05:46 | 只看该作者
此贴不顶非摩迷!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-6 05:47 | 只看该作者
想问一下,图片上交警围住你们干什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-6 05:49 | 只看该作者
dislove 发表于 2016-4-6 13:47
想问一下,图片上交警围住你们干什么?

交警也来看那辆边三轮。~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-6 07:31 | 只看该作者
顶吧!要不说俺不是摩米。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-6 07:45 | 只看该作者

我几天前也是从色达到观音桥,也是在翁达和观音桥的加油站加油,那个路就是石子多把我右手都震起泡了,车子倒是啥问题没有,那天下雪就没有去佛学院   https://www.chyangwa.net/thread-18087470-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-6 08:51 | 只看该作者
好帖要顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-6 10:09 | 只看该作者
支持摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-6 11:38 | 只看该作者
安逸!安逸!安逸!耍得开心是最安逸是事

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-6 13:41 | 只看该作者
顶起必须的,不错很精彩的旅行,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-6 14:20 | 只看该作者
好帖要顶   
支持摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-6 14:56 | 只看该作者
耍的开心,精彩的出游。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-6 15:25 | 只看该作者
楼主在哪儿组队的呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-7 03:28 | 只看该作者
我来顶顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-7 06:35 | 只看该作者
顶,看车牌,有我大绵竹的车!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-7 07:42 来自手机 | 只看该作者
有下月去色达的吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-7 11:31 来自手机 | 只看该作者
楼主,泸定到成都你们走的318?路况如何?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-8 07:35 | 只看该作者
好贴要顶祝各位摩旅愉快。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 15:25