摩托车论坛

搜索

唐山2016.4.2//3/4摩旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-4-6 04:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在14:00多了
           路上有一条道很漂亮,两边的杨树又高又大,屹立道路两旁,又高又大,沿马路向前方笔直延伸,车少路好,空气干净

中途去了翡翠岛
                    看到大海的的蔚蓝和辽阔,突然间,心境更加豁达,想表白!
        给喜欢的人发了几张照片,心情久久不能平静        黄金海岸离这不远,估计大海看着也差不多,就不去了。
        想着袁洲和他姐今天下午到秦皇岛北戴河,我们决定与他们碰面,顺便蹭蹭他们的沙发,嘿嘿嘿

我们早到差不多45分钟,在街上数了25辆公交,32辆双人自行车。
           旅店老板挺客气,他说这点2000多万,去年才20多天的旺季,小洋楼,一层12间房,现在128,旺季得涨到600多。挺漂亮。
           晚上,姐请吃饭,打了顿秋风,吃的好饱
           就不发图了,来个夜景吧

一夜无事,早上5:15起来看日出。洋洋看门
         去的时候,很多人了,一对情侣披着毛毯

姐姐租了一条船,30一个人。
         放毒啦,做好准备,大家

看完日出,回去吃饭
店子里的东西真贵,1块的油条卖3块。
后面直接买路边的了,一大爷卖煎饼果子,生菜也没,他说没带,5块。
市里也就4块,还加卫龙麻辣呢
之后,先送袁洲姐弟两上车,我们准备返成。一搜地图,100公里左右。
带上耳机,打开音乐,开启导航,回家喽!!!
11:30的时候,饿了,来两屉包子,两份鸡蛋汤

店主一家湖北的他儿子和我差不多大吧

下图你猜这是什么?
路边的垃圾站,不是,竟然是厕所,还是敞篷的。
我上小号的时候,正好一辆客车经过,不知有没有看到丁丁

还有一半路程就到家了。

下午16:40分到的学校,途中沙子哥给我整了一下前减震杆,有点晚儿弯。感谢!!!

全程350公里左右,烂路基本没有,全车500斤左右,耗油量6.83L,40块钱95号,5.83.
算下来耗油量2L/百公里,赞一个
我的是建设雅马哈JYM125,之前有4万多公里了。
谢谢大家的浏览,欢迎交流!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-4-11 11:46 | 只看该作者
我给你顶顶喽

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2016-4-12 02:58 | 只看该作者
祝楼主摩旅愉快,开心。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2016-4-18 03:58 | 只看该作者
河北区没啥人气啊,楼主发帖精彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-4-19 04:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-4-19 04:57 | 只看该作者
远航万里 发表于 2016-4-12 10:58
祝楼主摩旅愉快,开心。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-4-19 04:57 | 只看该作者
ts16wl 发表于 2016-4-18 11:58
河北区没啥人气啊,楼主发帖精彩。

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:09