摩托车论坛

搜索

Z250SL 边包!! 改装方案

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2016-4-7 02:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

边箱不大不小,正好够用,不挡排气管。具体办法如下:

1.在某宝看了很多,主看尺寸大小,最后拍的“KOMINE SA212摩旅骑行包”,最合适,大概215元左右。

2.街边找电焊店,请师傅做架子。

3.至少需要三个点,实现完全固定。这是左边。

注意!! 手指上方,铁皮容易磨到包,套上防火管或其它什么软管,以抗磨。这个重要,否则骑几个小时包会磨破皮。

4.这一步很关键:尾灯要后移,移到原车的预留位。这样让出螺丝位,正好用于固定架子。。。自己动手能力差就找车行,请师傅帮忙。中间是后行车记录仪,请忽视。

5.按说明书安装。

6.装好以后的样子。前面拍了两个自行车用的边包,装小工具。安装了三个月了,实测好用,不影响行车,基本不影响后面坐人。

我在贵阳,城市方舟附近。中午一般有空,欢迎摩友观摩。微信“川崎贵州群”里,我名字是“刘-Z250SL”。有提问,这里不能及时回复,请大家原谅。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-4-7 14:38 | 只看该作者
看起来很不错,赞,我的Z250也想这么搞一下,有箱子方便多了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2016-4-8 02:04 来自手机 | 只看该作者
Z250,双缸的,好像淘宝有架子,我看到过。先搜搜,实在没有再考虑自己做。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-4-8 08:03 | 只看该作者
小手一抖,一分拿走!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-18 09:55 | 只看该作者
边包的便利性就在于不用焊架子……焊了架子,和装边箱也没太大区别了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-28 05:57 | 只看该作者
问下楼主,你的Z250SL打开钥匙亮什么灯?我的车是打开钥匙不点火就亮大灯,不是小灯哦,小灯叫示宽灯或日间行车灯,大灯是远光灯或近光灯。一般大贸车和大排量车不是启动点火后才亮大灯吗?打开钥匙电门亮小灯啥的,然后一启动点火就常亮大灯,我这Z250SL是打开钥匙电门就亮大灯,你的是这样吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-31 03:50 | 只看该作者
还不错赞一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:48