摩托车论坛

搜索
楼主: 无爱拉力车

前宗申RX3车主对小三的评价, 希望能给还在观望的车友一 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-17 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
水绿 发表于 2018-04-01 18:03:38
本来想入手二手小三,看来不能冲动。

同感同感

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 01:50 来自手机 | 显示全部楼层
好文章

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-4 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
西門環球 发表于 2016-04-10 22:10:54
就是劍王是最最合乎我的標準了 大圓燈 好看的儀表 大油箱 我總是覺得飛致的儀表太馬虎了 gw的...

我的剑王想出手,有意可以联系

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-5 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
这几个新注册的车黑,我实在看不下去了。
我是14年购买的Rx3旗舰版,阿根廷白,算是全国第一辆,大家可以查看我历史帖子。
买之前世面只有rx3普版,就是条轮塑料箱那款,当时听说有拖档现象,可我记得很清楚,厂家都给免费升级加装了后轮里的缓冲块,解决了拖档问题,我的车从到货就没出现过拖档问题,我市区骑行就可以一个3档起步,到100码也无需换挡,从没感觉拖过档。
至于排气声音,路过人群时,别人听起来是有些大,可自己在骑行中根本不会影响到自己,尤其再带上头盔。
我的小三跑了4w多公里,坏过一次变挡弹簧,一次水泵密封圈坏了,其它就是易损件比如链条牙盘,轮胎换过一次,15寸的后轮费轮胎这是事实,不过2w多公里换一条也不是很过分吧。
跑过几次长途,也摔过几次,车子边箱角磨平了,后视镜摔坏,但车子还能正常骑,从来没把我扔路上过。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-12 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主写的很实在,我也是曾经热爱的小三车主

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-30 03:50 来自手机 | 显示全部楼层
lk_617 发表于 2016-04-18 20:20:09
首先感谢楼主这么仔细的写下来,给我们提供参考
本来就要下手了的 我想小毛病肯定也不能是 每台...

我就是X5 啥都可以,就是发动机底子不咋样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-30 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主,您的车是RX3还是RX3S 。实话实说我是RX3S的铁杆粉丝,骑摩托三十多年,摩托车骑了三辆。今年六十多岁。看了多种车型,特别中意RS3。看了我的头像您就能理解我对宗申的热爱。因为出国今年没有骑成。明年3至4月肯定买车。看了您的帖子,(是句句实言,就差图像)。满腔热血似一大桶冰水从脚底凉到了头发稍,浑身冰冷,真有跳海自杀的动机。现还存有侥幸铁杆粉丝不死之心。一颗老心啊,真心的问一句:是真的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-30 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
补充刚才的回帖,如果楼主说的是真话,果断断绝RX3的念头。说实话,盼星星盼月亮就想买rx3 。如果不是因为出国……。心里真不是滋味。

(现住喀麦隆杜阿拉中国专家组)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-2 04:56 来自手机 | 显示全部楼层
一位老摩迷 发表于 2018-05-31 05:44:13
补充刚才的回帖,如果楼主说的是真话,果断断绝RX3的念头。说实话,盼星星盼月亮就想买rx3 。...

车黑,以前的确实有问题,现在的还行吧,别跟七八万的进口车比,毕竟价格在那里,没有惊喜,也不会让你失望
15年的车主路过一下,实在看不下去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
15年2月份的路过,怠速熄火家常便饭有时转动一下把也莫名其妙的的熄火真可笑,减震漏油档杆弹簧断还有乱七八糟一大堆的问题我直接佩服的五体投地!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-4 00:07 | 显示全部楼层
漫步2009 发表于 2018-6-2 22:34
15年2月份的路过,怠速熄火家常便饭有时转动一下把也莫名其妙的的熄火真可笑,减震漏油档杆弹簧断还有乱七 ...

您好,建议到商家处检测处理。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-4 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟。你现在换的什么车。我骑的gz150有6年时间了。现在想换车了。看了你对车的评价非常满意,你是个实在人。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-4 07:01 来自手机 | 显示全部楼层
无爱拉力车 发表于 2016-04-10 18:38:37
买GW不后悔,真心话。废纸的配置和单缸就败给了GW,GW是这个级别这个价位最好的。我当初也跟你...

Gw要是没有那么重,我早就买了。倒车的时候我推不动啊,特别在坡上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-4 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2018-6-4 08:07
您好,建议到商家处检测处理。

熄火治不了,宗申真好

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-21 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
原来咣当咣当是脱档,MMP,我也是刚买,我以为我自己把车骑坏了。还有减速停车的时候速度降下来稍微多松一点离合立马熄火

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:39