摩托车论坛

搜索

温柔的母 lao hu(2016年4月9日武汉试驾哈雷750报告,仅 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-9 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位朋友,我是孝感城区居民。4月1日,在浏览摩托迷论坛时,看到哈雷戴维森试驾street750和883的广告,连忙预约于4月9日上午在哈雷戴维森武汉专卖店试驾,随后在激动和忐忑中度过了一个星期。
      4月9日上午8点半,我来到哈雷武汉店门口,看到大门紧闭,心中不禁紧张起来,不会是跟我开的玩笑吧,哈雷官方不仅跟我发了预约成功的电子邮件,同时还打电话确认了的,应该不会有什么问题吧?!我连忙回拨了哈雷店的电话,接电话的是一位女士,她说哈雷店9点整才上班,请我到楼上办公室休息,由于不好意思,就婉拒了,在楼下等到了9点。我勒个去,我们这边上班时间跟武汉不是一个节奏啊。
     专卖店大门打开后,看到摆放得整整齐齐的哈雷摩托车,心中五感杂陈。听说人家美国人是到35岁左右,只要不是败家子就可以养一辆哈雷机车,我也35岁了,全副身家也就只能买一辆哈雷750,想到自己肩负的家庭责任,今天试驾一下就好了。
     哈雷店子里的主管小哥待人很好,他知道我只是来过过瘾的,但丝毫没有轻视我的意思,复印了我的驾照,让我签了一份问卷调查和免责声明(哥们自己悠着点,车子是正常的,试驾如果出事,哈雷店子又没收钱,不会承担多大责任的),就帮我推出来一辆红色750,还帮我找来最大的头盔(楼主头大)。对,你猜的没错,就是美国队长同款750,除了颜色不一样,其他都一样。
     跨上红色战车,听着绵密的发动机轰鸣,感受着750的咆哮,深吸一口气,微加油门、缓松离合,车车没有跟我担心的跟跑车那样猛冲,而是很有力的稳定的加速,一档就20多快30码(记不清了,油门几乎没加但没有卡顿),在红绿灯前非常有竞争力,二档轻带油门就到了40多码,挂到三档60多码,我想这就是城区骑行的三个档位了,虽然还有三个档位,但我初次骑哈雷,经验不足,没有挂四挡、五档和六档。另外值得称赞的是刹车了,刹车距离比我预期的要短,而且没有普通碟刹卡顿现象。这款车就是按你的要求有力的跑起来、稳定的停下来,犹如山中之王,动则风起、不动如山,龙盘虎踞,所以我才称呼这款车为母lao hu。有人就要问,你为什么说是温柔的母lao hu 呢?我的答案是这款车是750的大排,但是没有大排的傲气要你来委屈适应,巧妙的利用三个低速档位在城市路段穿梭,而且按照你的要求说停就停、说走就走,你还没有爱上这款车,这款车就先爱上了你。
    在下就写到这里,现在还沉浸在试驾的愉悦之中不能自拔,我想我是爱上这款车了,只不过没有那么多的米,就把她留在回忆中吧……

店家给我试驾的战车

店家给我试驾的战车

这些是车友和员工的车

这些是车友和员工的车

湖北哈雷迷的圣地

湖北哈雷迷的圣地

美队英姿

美队英姿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 02:18 | 显示全部楼层
美国队长骑的车比750大啊 750可没这么高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 04:42 | 显示全部楼层
我们这地方想试驾都难~!羡慕你还机会~试驾
哈雷~~哎!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-10 13:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-10 15:07 | 显示全部楼层
我听主管小哥说,有一位土豪买回750后,家里不让他骑,正在纠结中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 09:38 | 显示全部楼层
jzjtom 发表于 2016-4-10 23:07
我听主管小哥说,有一位土豪买回750后,家里不让他骑,正在纠结中。

那你去把车收了吧 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-11 13:19 | 显示全部楼层
好车顶一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-12 04:25 来自手机 | 显示全部楼层
真羡慕不用考虑牌照的城市

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-20 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
真好,还能试驾

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-21 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-7-24 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
好车啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-25 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:25