摩托车论坛

搜索

你真的是喜欢两轮吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-11 04:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到很多开两轮的就爱说开四轮怎么样怎么样,有这种想法的同学,我想问一句:你是真的喜欢两轮吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 04:54 | 只看该作者
   我十多年前开始骑两轮,第一台是NS-1.要车的时候 还没驾证,自己半夜开出去用骑单车的方式 就这样算是上道了。当然,最后是用一身的伤加上两部车才让我基本上熟悉了开车。呵呵,证是花钱搞来的.
   我身上没钱的时候没想过要四轮,到有小家伙了,要了个四轮。现在小家伙上小学都三年级了,家里的四轮我基本上不沾,老婆上班的工具(其实老婆也只喜欢两轮,以前没结婚时也自己开两轮跑过长途玩的)。
   我喜欢两轮只是因为我骑上两轮就感觉自由!是的,就是感觉自由!!!这也是后来我为什么一直喜欢越野了,因为它差不多能带你去到任何有路的地方(其实很多无路的地方也能去)。至于四轮,一进那个铁罐头,真的让人浑身不自在,囚笼!对,就是囚笼!!
  以前玩车熟悉的朋友喜欢说我是为车迷,我跑不了最极速,也不会漂移,不会抬屁股,甚至都不会划圆圈。。。。。。。我的回答是:干你*事,老子就喜欢跑最后面,咱的了?!
  要是有人和我说为什么不换四轮的时候。1,一般同事,普通朋友,老板,我会说,穷!那有钱换四轮,要不老板你给我涨工钱?!我的同事没见过我开四轮,呵呵。2.家人,好朋友说开四轮安全,我会说:安全不安全和用什么工具没直接关系,看意识。娜妃坐大奔600还不是死得不能再死!3.车友问。。。。我玩车的朋友还真没问过这个,呵呵!
  是的,我没钱,是的,我开的不是豪车,是的我车技很烂,是的,我甚至都不太懂机械。但是那又怎样,我就是喜欢骑两轮的感觉!我就是喜欢!!!至于别人怎么看?关我*事!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-11 05:14 | 只看该作者
   不要和夏天的虫子去讨论冬天的冰雪,因为它不知道什么是冰雪。不要和不喜欢两轮的人去讨论骑行,因为TA不知道什么是两轮精神。和井里的青蛙讨论世界有多大,它会认为你疯了!我和我的朋友不只一次,被周围的人看成是怪异的家伙(也许是精神有问题,呵呵)!花钱找罪受,还很不安全,这就是周围的人的看法。
   我从来不和井底之蛙解释世界有多大,也不会与夏虫言冬冰.TA在TA的世界里很快乐,我在我的世界里很快乐.我不会建议青蛙从它的井里出来看看世界,除非。。。。我认为那只青蛙还值得挽救一下!呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-11 08:04 | 只看该作者
顶起了···········

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 09:08 | 只看该作者
有道理   我跑过急速   只是150而已   给我个600都不敢破百    马上10年骑车历史了   7年天天开  3年在外  

其中2年还是一名送水工(jh70)   少则50公里每天  多则100公里     

不会任何特技      耐久还可以   100+公里想到的基本都是一口气  绝不拖泥带水   

现在有4轮了  4轮确实舒服过2轮    4轮驾照都没考  觉得我用不着   还是让老婆去考好点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 09:24 | 只看该作者
两轮四轮都有,看需要使用,看心情使用。

需要拉一堆重要资料的时候,不是喜欢两轮就可以任性的,必须对自己对别人负责。
外出工作的时候,当然是两轮更节省交通成本,可以方便走很多难走的地方,路线安排更自由。但如果是经常需要拉上一些人同行的,  那四轮是没得商量。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-11 09:24 | 只看该作者
  经济实惠。方便 快捷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-11 10:40 | 只看该作者
个人认为哈:从经济的角度看_l两轮,从舒适的角度看_四轮,从实用的角度看_两轮+四轮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 10:44 | 只看该作者
我只开得起两轮   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 11:57 | 只看该作者
最近论坛怎么要出乱码,字都乱七八糟的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 11:59 | 只看该作者
121365712 发表于 2016-4-11 17:08
有道理   我跑过急速   只是150而已   给我个600都不敢破百    马上10年骑车历史了   7年天天开  3年在外   ...

赞同,我自己买了剑王,但就是以跑路为主,外出游玩,或者偶尔买菜买东西,随便逛逛。上路也最多80,没车路好跑90。感觉就是当做一个交通工具使用。自行车我也是这样玩,入门级2000多的,骑了两年多,也没换车的念头,挺好的,能满足自己的需求就可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-11 15:12 | 只看该作者
‘江山一角’ 发表于 2016-4-11 17:24
经济实惠。方便 快捷。

服务器超级垃圾,(上海的)打开的广告比图片快N多倍,严重差评。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 15:26 | 只看该作者
我不玩车,我只摩旅,因为我没钱。

别人高档车我当然羡慕,但是我喜欢摩旅,再好的车也只不过是个带我摩旅的工具,有钱我也想换好的,但是现在没钱,有一部现实的、用得起、养得起的两轮我就心满意足了。

四轮一定要有,为了家人。但是自己还是喜欢两轮,自由自在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 15:40 | 只看该作者
不管2轮还是4轮喜欢就好。。。每个都有它的好处。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-12 06:06 | 只看该作者
这个问题其实蛮无聊的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-12 06:32 | 只看该作者
下雨天四轮,平时天晴的两轮舒服不堵车!周末还可以上山下乡况且,各有其好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-12 13:17 | 只看该作者
买小车的话还要交10W8W买车位。唉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-12 13:27 | 只看该作者
之前骑自行车,现在摩托 自行车都骑,也有汽车,但是开着觉得憋屈,还是喜欢两轮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 04:17 来自手机 | 只看该作者
做公交车晕车的路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 15:54 | 只看该作者
路过帮顶

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 00:14