摩托车论坛

搜索

春风老师我请教一个问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-11 06:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一问题,弯梁110发动机,pc19B的化油器油面高于结合面两毫米,无论怎么调浮子,油面总是那么高,还不漏油,太奇怪了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2016-4-11 09:04 来自手机 | 只看该作者
浮子漏气了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-4-12 01:22 | 只看该作者
小白路过,看不懂说的什么。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2016-4-12 13:06 来自手机 | 只看该作者
我用大洗衣盆试了浮子不漏,我了一个新的化油器,包装写的是台湾京滨,新的更不爱着车,油面比结合面略高,调风调油若干次,还是不爱着车,新化油器的油面也调不下来,浮子对掉调,油针对调,底壳对调,都无有用,中午12点我想放弃了,把原车的装上吃饭,下午四点一量油面,正好在结合面,莫名奇妙的好了,我回想买新化油器送了一个油滤,我换上了,还拿细树枝钻了钻三角针下油的位置,也许是油里有沙子,不过我还是困惑,我以前调过很多次油面了,从没有象这次这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-4-12 13:22 来自手机 | 只看该作者
我本来想把油面调到结合面下两毫米,却怎么也没调下去反尔升高了,现在这样先凑合用了,不动了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-12 22:08 来自手机 | 只看该作者
油面高无非就两个位置有问题 一是浮子,二是三角阀针。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-12 22:09 来自手机 | 只看该作者
还有调整浮子高度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-4-12 22:52 来自手机 | 只看该作者
这车去年低速略微有点没劲,40麦一过正常,一冬天没开,今年加减挡给油的瞬间灭车,把油针提了一格,问题更严重了,把油针降了一格,车有劲,不在灭车,可早晨有点不爱着车,才想到降油面提油针,这个化油器是第一次调油面,油面在结合面上0.5毫米,化油器倒立浮子从结合面往上10.5毫米,我把浮子加的13毫米,油面没变化,加到16毫米,油面降了两毫米,可跑一圈回来油面就结合面上两毫米了,以后很多次调浮子位置,油面根本不降,还不漏油,现在浮子高15毫米。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 01:11