摩托车论坛

搜索

【求助】西安~商洛~南阳,路线说明

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-4-14 05:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬的各位老师:
       请问,从西安~商洛,能上高速吗?
                 从商洛~南阳,能上高速吗?

另外,如果都不能,请问这两段路中间的路况如何,有照片说明吗?我的车是悦酷,怕后轮打滑和太大的坡度……

弱弱的再问问路上有什么车友俱乐部能休息和行程指导的吗???

估计正常的话,新手跑这个行程,需要几天,不是水冷摩托,但是个人体力可以,需要合理骑行休息几次~!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-4-14 06:23 | 只看该作者
从西安蓝田走蓝小公路(新312),路况极好,风景优美,不必上高速。
312国道河南境内路况也没问题,有一小段在修路。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-4-20 18:13 | 只看该作者
悦酷不错的,走312国道就好了,路宽而且没有车,风景也好,没有陡峭的大坡,你车不会打滑的,风冷也完全扛得住,不会热衰
西安--蓝田--商洛--丹凤---商南---西峡====内乡====镇平-------南阳

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-4-21 08:49 | 只看该作者
商洛的   大秦商邑  摩友都是最好客的好摩友, 需要帮助找他们。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-22 04:12 | 只看该作者
千万不要走316.316安康到湖北全部在修路。我前几天从汉中到漯河走的316,半路我差点就掉头回去了。有的路段就走不通了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 14:57