摩托车论坛

搜索
楼主: laoxi

放风之旅。。。(喜欢老镇子,老房子可关注)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-1 00:21 | 只看该作者
没有图了,住石泉宾馆。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-1 00:23 | 只看该作者
发完了,告一段落。
最近春浓,摩友们都跑出去放风了,老汉禁闭在家,还有一年半时间,就可以继续出游了。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-1 01:35 | 只看该作者
陕南川北景色美!老汉依旧雄风!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-1 02:31 | 只看该作者
laoxi 发表于 2016-5-1 08:23
发完了,告一段落。
最近春浓,摩友们都跑出去放风了,老汉禁闭在家,还有一年半时间,就可以继续出游了。 ...

每一次欣赏老习作品都要仔细的观看,生怕露了一些精华段子,老习写完了,我还是意犹未尽,大呼过瘾!
常看同洲追梦人的帖子,仁山的就不用说,述说细腻,不像我粗制滥造,走马观花一扫而过,他俩都比我强多了,所以,对老习作品我更是不敢妄加评论,只是认真欣赏;
借用同洲追梦人的评论,正合我意:你慢慢发,那我就慢慢看。帖子图文并举,有滋有味,游记游记,有游有记,当然各人喜好有别,有人喜欢大队活动(热闹省心),有人喜欢小股游荡(清静自由),有人喜欢疾行吹风(狂巅疯浪),有人喜欢观赏景色(闲情逸致),往小里说在满足个人欲望,往大里说在弘扬摩托文化,哈哈,爱咋咋的,反正追梦人不想关心什么组织要走什么样的道路、进行什么样的改革、规划什么样的宏图大略,就想平平淡淡悠游,安安静静的阅看真正的游记帖。{:1_91:}{:1_91:}
我仔细看来,这几个老汉(包括我)都在家带孙子,安享天伦之乐,此乃人之常情也;
何时能和几位老哥哥一起跑,海阔天空,那也是一件快事啊!{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-5-1 02:56 | 只看该作者
你大哥是何贵人

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-5-1 03:01 | 只看该作者
赞同清山说法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 02:24 | 只看该作者
你大哥是何贵人.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 12:12 | 只看该作者
laoxi 发表于 2016-5-1 08:18
后柳镇因为修路放炮,定时放行,就放弃了。。。

清明后我开车再去中坝峡谷,也是在这个地方被修路的挖掘机挡住去路,中午才能放行,时间来不及,只能掉头重新上了高速。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 12:17 | 只看该作者
laoxi 发表于 2016-5-1 08:19
晚上吃了散伙饭,又去老街转转。。。

三月份去石泉的时候没能仔细逛逛,看到这幅夜景,实在羡慕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-4 03:29 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2016-5-1 10:31
每一次欣赏老习作品都要仔细的观看,生怕露了一些精华段子,老习写完了,我还是意犹未尽,大呼过瘾!
...

期待。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-4 03:30 | 只看该作者

地球人都知道。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-4 03:30 | 只看该作者
musizhen 发表于 2016-5-2 20:12
清明后我开车再去中坝峡谷,也是在这个地方被修路的挖掘机挡住去路,中午才能放行,时间来不及,只能掉头 ...

这些地方不远,闲来就可以去。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-5-4 03:32 | 只看该作者
罗马市长 发表于 2016-5-3 20:29
顶低调的习群主,您的帖子第一次认真学习了,图片一张张铺开,故事娓娓道来,像小时候听评书一样过瘾{:1_10 ...

客气了,罗马市长的视屏制作见识了,期待其他。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-5-4 04:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-13 08:21 | 只看该作者
楼主独特的视角,我还能说什麽呢,我还能做什麽呢,不再犹豫了,让我的回复就这样顶上去吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-14 06:29 | 只看该作者
摩友的书法 不错啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-14 15:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-27 09:27 | 只看该作者
      放风7天,回味无穷,因为不知道下次出去是啥时候?
正规的写生应该是在旷野中,面对大自然,从容涂写胸中所念。但是老习没有这个条件,主要是没有那么多时间,也不好意思要同伴停下来等我,只能是拍下照片,存下记忆,画照片,也就算是写生了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-27 09:28 | 只看该作者
犁辕坝,走了半天,画了几个月,不定哪天还画。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-27 09:28 | 只看该作者
犁辕坝,走了半天,画了几个月,不定哪天还画。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:14