摩托车论坛

搜索

黄C虎A有失必有得

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-17 08:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说说黄C,周五和论坛里的新摩友交易了黄C带拉客车,4.9W出了,在这里先抱歉了,原本答应4.7W卖你的,实在不好意思了,周四其实已经好多挂5.2W的了,最后4.9W成交,不过5W也算双方有个交代,这辆车放在家里也有一年了,因平时都开黄A进市区上下班的,黄C对我来说纯投资,想想还是出了吧,按我原来想法是周一出价格有优势,毕竟这周六拍牌后周一黄A会涨,黄C跟了一起涨,其实还真不缺这几W等了用。再来说说虎A,周二鲜格格的去福州路买标书,从进去到出来用了二小时四十分钟,想想拍虎牌的真是作孽啊,二十多万人拼刺刀抢牌,买个标书还要这么久,原来只是想嘎闹忙买了标书先备着,买了几天也在考虑到底要不要拍,昨天最后参战关键考虑了几个问题,周五卖了黄C,心里想有出就要进,还有就是2014年4月自己拍中过一次,因为原来家里有二块了,最后原价让给朋友了,那时候朋友也是拍了大概半年拍不到,最后让掉了拿了张好人卡,我这个人还是有点迷信的,4月是儿子的生日月,想想应该蛮幸运的,昨天鲜格格的一枪命中,这块就留给儿子了,估计再过10年可以开车了,本着资源不浪费的原则,考虑出租掉牌,周五正好问了经纪公司的牛牛,居然现在行情是月租1K5到2K,而且有市场,关键就是规避风险问题。
我这个人是不是来拉仇恨的,人家要拍的拍不到,我这种嘎闹忙的狗屎运这么好,最后来二张战果图,估计下面有人要喷,我能承受。

状态   [当前离线]

推荐
发表于 江苏省 2016-4-17 16:33 | 只看该作者
贱男蠢 发表于 2016-4-17 22:16
我是想短租的,就是拍不到牌的,帮他上沪C(省的改发票),上了沪C再过户到我名下,等他拍到牌再过户给他 ...

退牌还给你的时候  你的上牌额度可以不用买四轮了吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-17 08:13 | 只看该作者
我本月也中,已出租

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-17 08:15 | 只看该作者
kanagawa 发表于 2016-4-17 16:13
我本月也中,已出租

你租给谁了?租金多少?交流下,资源类的东西多留一张不吃亏,我打赌明年限价一定放开。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-4-17 11:21 | 只看该作者
kanagawa 发表于 2016-4-17 16:13
我本月也中,已出租

大哥我也有一张额度需要出租 请问如何操作

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 11:57 | 只看该作者
你们都可以的,这贴不是拉仇恨是什么!想想我那同事们真是作孽啊,拍了不知道多久了,连个毛都没中!上礼拜问我黄A多少钱,我看他是被逼疯了!还好我够用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-17 12:28 | 只看该作者
原来拍到牌还能出租啊
最短能租出去几年啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 12:52 来自手机 | 只看该作者
本月又失败了,拍牌就是个耐心修炼过程

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 13:22 | 只看该作者
车牌租赁风险极大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 13:31 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-4-17 21:22
车牌租赁风险极大

我也觉得虽然是个赚钱的好办法,但是,肯定会有一些不可预测的风险啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 13:32 | 只看该作者
车牌租赁所谓的协议在交通事故发生后产生巨额赔账的前提下等于一张废纸。如果要租赁最好在朋友,亲友之间,不过我觉得不值得,你缺这一年一万多块吗?8万的牌照你投资一年也有七八千,就几千块的差价,换租赁后的验车,保险,等等麻烦事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-17 14:16 | 只看该作者
shnya 发表于 2016-4-17 20:28
原来拍到牌还能出租啊
最短能租出去几年啊?

我是想短租的,就是拍不到牌的,帮他上沪C(省的改发票),上了沪C再过户到我名下,等他拍到牌再过户给他,退牌还给我,问题就是规避风险问题,一个是多买保险,二是只借给310,家里有房产的,相对好一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-17 14:17 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-4-17 21:32
车牌租赁所谓的协议在交通事故发生后产生巨额赔账的前提下等于一张废纸。如果要租赁最好在朋友,亲友之间, ...

说的有道理,关键就是碰到不可预估的风险。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 15:21 | 只看该作者
好像只能上本人发票的车吧,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 15:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-17 16:19 | 只看该作者
我四月份拍到了6张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-17 22:57 | 只看该作者
shnya 发表于 2016-4-18 00:33
退牌还给你的时候  你的上牌额度可以不用买四轮了吧?

是的,变成机动车完结证明就是无限期的了,自己去洗一下字少也得1K起版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-17 22:58 | 只看该作者
闷烧锅 发表于 2016-4-17 23:21
好像只能上本人发票的车吧,

对方先上沪C,再过户给我,等自己拍到了,我退牌再用他的额度上车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-18 02:20 | 只看该作者
反正不缺钱就牌照别卖,我也是黄C和黄A加个4轮虎牌,下个月也开始再拍1块。本来想黄C带车卖了就换883的后来想想黄c过到踏板上买菜用,黄A换新车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-18 02:36 | 只看该作者
四轮拍了8个月的飘过,太拉仇恨了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 12:43