摩托车论坛

搜索

GW250F自己动手换空滤

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-4-17 13:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
动手感受就是这款F版的进气口实在是设计不科学,空气过滤网是经常保养换拆的部位,干嘛要设计在油箱下面呢,几乎要把外围件拆完了才可以看到,亏来看了官方的保养视频,不然还真是一件难事,空滤脏的不得了,才跑了10000公里,上图大家看看。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2016-4-17 13:20 来自手机 | 只看该作者
,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2016-4-17 13:22 来自手机 | 只看该作者
这个塑料掐口是一次性的,一拆就怪,还没有配件,厂家就不知道是如何想的,设计在边上不好吗,最起码换空滤方便啊,一棒子脑残

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2016-4-17 13:23 来自手机 | 只看该作者
,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-4-17 13:25 来自手机 | 只看该作者
好话说三遍,空滤实在是太脏了,知道空滤脏了,但是苦于难拆卸,一直这样忍受着,县级维修站的师傅也不敢拆,难度太大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-4-17 13:45 来自手机 | 只看该作者
新旧空滤对比,实在是太脏了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-18 02:39 | 只看该作者
慢慢拆吧    我可是见过睾丸换空滤的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-4-18 11:04 | 只看该作者
今年计划去哪里转转,你可是怎么保定的大家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:28