摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

如果那为大户想投资黄A ,我的小小建议。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 03:03 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-24 10:01
有呀,好多呀。你去隔壁竟速去看看呀。

蓝A没有成交没有市场,价格是随便报。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-24 03:07 | 只看该作者
gjzjq1 发表于 2016-4-24 11:03
蓝A没有成交没有市场,价格是随便报。

那你挂块蓝A14万看看有没有成交。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 06:24 | 只看该作者
永强0830 发表于 2016-4-20 10:38
你这个是生意  摩转汽又怎么样?照样堵   比较正确的理解是摩游=郊外=黄A=黄C  市区还有一种骑行方式就是锂 ...

4000的电摩配重、操控、刹车、避震没有一样拿得出手,还有那绕不开的手续问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 12:45 | 只看该作者
fangjialei 发表于 2016-4-24 14:24
4000的电摩配重、操控、刹车、避震没有一样拿得出手,还有那绕不开的手续问题

不是电摩  是电瓶车呀 侬搞来  可以上牌的  可以进市区的 速度还不错 续航60公里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 12:50 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-22 17:37
我就是提个投资牌照的思路,蓝A好补好用有蓝A的都知道。难道买蓝A的都是傻子?告诉你现在车行的蓝A报价以 ...

这个是疯子的节奏  出15万买一块蓝A牌照可以进市区  电瓶车不可以吗?我之前就在小薛的帖子里头呼吁过大家可以入手了  当时黄A是15万跌倒12.7-12.8万左右   那个时候都睡着了  现在都醒了??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 12:53 | 只看该作者
你这个是生意  摩转汽又怎么样?照样堵   比较正确的理解是摩游=郊外=黄A=黄C  市区还有一种骑行方式就是锂 ...

不是超标兄弟  是捷安特48V24AH  是可以上牌滴  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 12:54 | 只看该作者

再说下去 人家以为我是买电瓶车的来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-24 13:05 | 只看该作者
永强0830 发表于 2016-4-24 20:50
这个是疯子的节奏  出15万买一块蓝A牌照可以进市区  电瓶车不可以吗?我之前就在小薛的帖子里头呼吁过大 ...

你说现在买蓝A的是疯子,我说是聪明人,只要蓝A没超过黄A三分之二,我都认为什合理的。如果摩转汽了五分之四以上完全正常。蓝A的价值有多高,玩摩托玩到一定境界的都知道。现在你别看那么多小号来喷我,告诉你他们都是想低价买蓝A的,要不就真是吃饱了注册小号来喷我了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 13:08 来自手机 | 只看该作者
楼主思路清爽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 13:12 来自手机 | 只看该作者
这种精神值得大家学习,喷楼主的扪心自问,你们工作做事有楼主这种专注执着的精神么。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 13:14 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-24 21:05
你说现在买蓝A的是疯子,我说是聪明人,只要蓝A没超过黄A三分之二,我都认为什合理的。如果摩转汽了五分 ...

我就这一个号  2011年11月11号注册的  没有喷你的意思 蓝牌就是轻骑50cc一下  凭什么给你摩转汽啦??蓝A总量少这个倒是大实话!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 13:22 | 只看该作者
LZ,蓝A对市区外的人来说,真的没什么吸引力。至于投资价值,都是炒作出来的,相对来说,低价位的黄C保值一些,黄A可以摩转汽有四轮的大户顶着,黄C有爱摩人士顶着,蓝A从9.5涨了50%到现在价格说白了就是跟风而已,从它启动这轮涨幅的时间就可以看出,黄A和黄C都涨高了,接下来就炒起了蓝A。蓝A和不要钱的蓝C蓝D比就多个市区功能,一个是基本不要钱,另一个是十几万,呵呵。蓝牌 杜卡迪、KTM等好车能上吗,就靠接客车踏板车,好一点么比亚乔,很多还得套了上牌,比如套套的?MAX,车型真是少,套的玩意虽然现ZF不管,但懂的人越来越多,随着制度逐步严格,总有一天当头一棒,蓝A就是一个鸡肋。个人观点见仁见智,不喜随便喷,LZ最近很活跃,牌照不是靠一个人能炒上去的,目前也就这样了,头像不错,建议到到翡翠吧、和田玉吧消磨一下时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-24 13:22 | 只看该作者
shuiyunwn 发表于 2016-4-24 21:12
这种精神值得大家学习,喷楼主的扪心自问,你们工作做事有楼主这种专注执着的精神么。

别捧杀我了,我这贴的本意就是写给有蓝A的人看的,让他们别把宝贝当烂草。至于看了我贴觉得有点道理想买的人,我只能说,想买找别人,我反正不卖的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-24 13:25 | 只看该作者
永强0830 发表于 2016-4-24 21:14
我就这一个号  2011年11月11号注册的  没有喷你的意思 蓝牌就是轻骑50cc一下  凭什么给你摩转汽啦??蓝A ...

真想知道蓝A凭啥摩转汽吗?看这贴子吧,http://www.motorfans.com.cn/thread-18093759-1-1.html 看了还这么想我也没办法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-24 13:30 | 只看该作者
zbclove 发表于 2016-4-24 21:22
LZ,蓝A对市区外的人来说,真的没什么吸引力。至于投资价值,都是炒作出来的,相对来说,低价位的黄C保值一 ...

本来就是玩和田玉吧琥珀吧的呀,和田玉吧等吧也是这头像。叫WJGG12345.蓝A好不好值不值,从目前来说我没说错吧,将来说没说错,可以试目以待,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 14:01 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-24 21:30
本来就是玩和田玉吧琥珀吧的呀,和田玉吧等吧也是这头像。叫WJGG12345.蓝A好不好值不值,从目前来说我没 ...

近期你的很多帖子,有些观点我也赞同,至少你是用大号在发表自己看法,比那些用小号来捧牌、贬牌的人强。至于观点对不对,各抒己见,待日后鉴定,即使错了也没什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-24 14:07 | 只看该作者
zbclove 发表于 2016-4-24 22:01
近期你的很多帖子,有些观点我也赞同,至少你是用大号在发表自己看法,比那些用小号来捧牌、贬牌的人强。 ...

你说的很对,我只说观点,而且是我自己分析的观点。对错都是成年人因该自己分析,赚了不用感激我,亏了不要来骂我就好。我不是神仙,更不是ZF领导,我只是一个小老百姓。你这样说话反而我觉得你是个模子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 15:41 | 只看该作者
蓝牌总归是轻便摩托,要是上纲上线的搞,能正规上蓝牌的没几辆车,如果有一天车管所脑子搭老从良了,没办法套合格证上牌了,那蓝牌的前途就堪忧了,要知道所谓的轻便摩托车是发动机排量不超过50cc的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-24 15:56 | 只看该作者
没我不行 发表于 2016-4-24 23:41
蓝牌总归是轻便摩托,要是上纲上线的搞,能正规上蓝牌的没几辆车,如果有一天车管所脑子搭老从良了,没办法 ...

车管所脑子搭老从良?哎这个比喻就和以后黄牌关掉大茂大排以后只能上250CC一样可笑。国家规定黄牌只能上250CC。蓝牌50CC。我就奇了怪了为啥喷子说蓝牌超50CC就是死罪!黄牌超250CC就是天经地义!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-24 16:10 来自手机 | 只看该作者
为什么黄C这个价不能碰,求说法

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:07