摩托车论坛

搜索

蓝A摩转汽的可能性分析,有蓝A的可以来谈谈。没的就别为 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-21 13:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
蓝A摩转汽的可能性分析,有蓝A的可以来谈谈看法。没的就别为我们瞎操心了。省的又说我为了让你们买蓝A又在吹捧出货。你们买不买蓝A真不管我啥事,我就是闲着没事发帖玩的。言归正传,我觉得哪天蓝A到16万差不多ZF就会同意摩转汽了,如果到20万因该会放开摩转汽的。因为那时黄A摩转汽就是黄A比虎牌低一点点的时候开始的。没记错的话好像那时黄A2.5万。虎牌3万。以前没转是因为以前蓝A一般只有虎牌一半的价钱!现在不同了,蓝A已经13万了,和虎牌公牌的16万差不了多少了。现在哪天ZF说蓝A可以摩转汽了我一点都不会吃惊。蓝A车友们你们说呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-21 13:40 | 只看该作者
车行出蓝A的价格已经14万了。

摩转汽 真的有这个可能?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-21 13:51 | 只看该作者
当然我上面说的蓝A到16万是指蓝A能稳定在16万半年以上,因为ZF不像我们那么空一礼拜就关心下摩牌价格。他们的社会调查员能一个月关心下价格就已经很勤劳了,然后领导定ZC没几个月也是不可能的,所以一到16万就能转也是不可能的至少得推后个半年一年的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-21 13:53 | 只看该作者
本人没有蓝牌。但是感觉不无道理,如果ZF要消灭市区摩托,肯定也要消灭蓝A。怎么消灭,摩转汽是一种方式。(其他的方式也有可能)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-21 14:13 | 只看该作者
死硬分子 发表于 2016-4-21 21:53
本人没有蓝牌。但是感觉不无道理,如果ZF要消灭市区摩托,肯定也要消灭蓝A。怎么消灭,摩转汽是一种方式。 ...

合理分析,没蓝A也欢迎,我觉得上海是限摩不是禁摩,因为最大的四个城市是北上广深,只有广深禁摩了为啥,个人觉得是气候原因,那里气候严热,本来就不适合高端大排摩托,而且上全套护具也不现实,能热死人!那里的官二代,和土豪不喜欢玩摩托呀。人家得玩带空调的超跑,所以就禁掉了呀。北京上海就没有这个气候问题,而且机车文化远胜前两个城市。玩机车的土豪二代们也不少,所以我敢赌上海北京不会禁摩只会限摩。摩转汽是个历史的产物。以后黄A100万虎牌10万还会有人转吗?有那就真正是400万以上的的豪车了。那也就是变像留那些人了个ZC后门。所以黄A和摩转汽永远有他存在的价值。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 14:40 | 只看该作者
近几年,不可能。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 14:42 | 只看该作者
只有一块自用,参考早些年黄A转掉现在拍断大腿的那些人,能转也不转,打死也不转

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 14:55 | 只看该作者
不入虎穴 发表于 2016-4-21 22:42
只有一块自用,参考早些年黄A转掉现在拍断大腿的那些人,能转也不转,打死也不转

转给我吧,我还缺块蓝A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 14:57 | 只看该作者
yyshow 发表于 2016-4-21 22:55
转给我吧,我还缺块蓝A

拿的去拿的去,随便开

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 15:03 | 只看该作者
aqtu238 发表于 2016-4-21 22:40
近几年,不可能。

我刚买的蓝A,起码还可以开12年

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 15:24 | 只看该作者
能摩转汽 那是 加分,不能摩转汽留着自己用逼近堵城通勤利器,谁用谁知道!

不解释 懂得入 懂得自然懂!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 22:29 | 只看该作者
楼主别害我好吗?我现在骑黄的,不久的将来E照自动注销就换蓝A骑了,你都给我转了我玩啥?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 00:33 | 只看该作者
蓝A磨砖砌

不会增加市区内注册的本市籍贯机动车总量

这个是交通委管统计的喜欢的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 01:00 | 只看该作者
我虽然有蓝A,但我觉得不太可能,也不希望发生,上海的道路照这趋势发展下去唯有两轮方可在上下班中生存,两轮半个小时可以解决的路程,四轮起码一个小时

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 01:35 | 只看该作者
前段时间咬牙入一张。看涨价、惜售的情况,应该主要为了通勤方便、使用成本低廉(购入成本高啊呵呵);反正市区四轮、大排也都开不快。我还是下定决心,收一张。

说主题——是否摩转汽,个人认为持有者更重视使用价值,而且主要是那些在市区生活工作的车主,摩转汽大家并不会太关注。

这里顺便问一下:严打期间能走飞机道吗?以前我基本上都是在飞机道。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 01:50 | 只看该作者
有两块(及以上)A的。可以考虑投资,应该关心摩转汽。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 02:11 | 只看该作者
感谢当年都去买LPG的老压缩,否则蓝A要放出来不少,我两部蓝牌正好2年翻了一倍

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 02:18 | 只看该作者
某种程度上来说  蓝A已经可以摩转汽了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 02:20 | 只看该作者
蓝A净化到最后  就是市区内代步工具  有着汽车无法媲美的便捷性、低使用成本、高通过率。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 02:21 | 只看该作者
蓝牌玩个毛线啊,纯代步的东西,我还有2黄A,年底再上部250以上的踏板,玩玩够用了,蓝A行情肯定有,还不止一波

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 13:11