摩托车论坛

搜索

求推荐一款弯梁车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-4-25 01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买辆弯梁车来在成都跑快递,一天大概20—50个单子,一个单子3—5公里,平均一天大概要跑100—300公里。还有基本一个月跑一次长途(成都到资中)大概单边200多公里,驾驶强度不是很大,成都的路还是很好很平的,主要只在城里跑,非常少跑山路和乡村路,想买2500的国威弯梁有没有问题?最主要担心出现2种情况
1、跑快递的时候出小问题耽误送货。
2、跑长途时怕被丢在半路。
帮忙看看我下面选的这些车那个最合适:
国威110cc      2500元
嘉陵JL70       3200元  
力帆48Q110cc   3500元
太阳DY110-2E   4000元
轻骑QM110-3A   4000元
宗申神韵110    4000元
五羊本田新风影 4500元
太阳DY110-15A  5000元
五羊本田凯影   5000元
建设110-9E X6  5000元
新大洲本田威武 5500元
上面这些车型哪个最划算?
价格优先顺序从底到高,能基本满足就好。
还有我看论坛里好多说要准备好备用胎和补胎工具打气筒,摩托车很容易爆胎吗?我只在城里跑,我骑电动车很少爆胎啊,一年最多2、3次

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-4-25 02:16 | 只看该作者
成都三环内禁摩,
这是最主要的问题!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-4-25 02:31 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-4-25 10:16
成都三环内禁摩,
这是最主要的问题!

我看每天也有好多摩托在三环内跑啊,在路口他们从警察身边过。警察一般都不问的

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-4-25 13:51 | 只看该作者
看运气好呀不查

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-27 00:23 | 只看该作者
只要不是嘉陵的其它都差不多吧,还是买4000多的好点,嘉陵上个月已经破产了,我去年6000买的弯梁现在全车零件基本上都坏了一遍,所谓倒闭前的疯狂吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-27 02:49 | 只看该作者
自已决定,因为是你骑.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 08:06 | 只看该作者
合资车质量好点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-3 02:50 | 只看该作者
http://cd.58.com/danche/25267883 ... 0504f&ClickID=1
好消息!5000公里嘉陵好帅准新车转让,详细情况如下,有意者请仔细看后电话联系。
因为二十多年来一直喜欢摩托车骑游,我于去年4月在嘉陵四川地区总代(四川万虎(金摩对面)处购买嘉陵好帅JL125-8型弯梁摩托车,新车价格5800元,讨价还价后以5200元成交,车出厂时间是2015年1月(附提车图片,装车师傅是鼎鼎大名的万虎彭师)。
新车在成都车管所上户挂牌、在平安车险购买交强险(购置税保险等合计900元),新车落地价格6100元。
新车新增装备包括在万虎安装铁将军防盗器(100元)、嘉德瑞688型工程塑料大尾箱(130元;在天猫购买玥玛U型防盗锁(80元);在京东购买永恒868型头盔(168元);在京东购买赛羽护膝(149元)、赛羽摩托车手套(45元)。送嘉陵头盔一个(红色)、前风挡(一个)。合计672元。
购车后只用于周末近郊骑游和三五天短假骑游(详见论坛帖子),因为本人只是在周末骑游,并且严格控制在只在4-10月骑游,所以累计里程只有5000公里左右,一直在万虎找彭师保养和调试,已经换油四次,车辆车况非常好。原厂保修两年三万公里,还剩一年或25000公里质保。
该车型是嘉陵集团为出口南美洲专门设计的车型,所以比国内销售的弯梁车和出口东南亚的弯梁车各项要大一些,四冲程发动机125ml,最大功率9.0千瓦/扭矩8.5牛.米,高于大部分国产弯梁车和接近于大部分国产跨骑车。碟刹灵敏、巡航速度在50-70公里时非常舒服,平均油耗一直在每百公里1.5升,低于同排量跨骑车2升水平。
因家人反对骑摩托,现准备3800元转让给爱家或有缘摩友。新增装备全部赠送。原车上牌和购买各项实用装备共计6800元,现在转让价格还是很不错的,舍不得,希望找个好骑友接手。
,您若有兴趣就联系我。
附图:提车图片、新车图片、骑游图片等
车况资料和我的骑游记录请去摩托迷网站国产弯梁论坛看我“JD90”的帖子: 精彩骑游,我心向往(http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=)
车型介绍:新车上市—嘉陵新好帅运动型弯梁2款型号—JH125-8
JH110-8A(http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid24861027)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-4 08:44 | 只看该作者
刚上面说不要选嘉陵的。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-4 09:33 | 只看该作者
烧油的不能入城

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 06:00