摩托车论坛

搜索

金城铃木110 弯梁 这是什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-4-27 12:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个黑方方,是在车尾灯那里的。        红线画的那个筒,连着油箱。这个筒里面,要不要清洗一下? 有人说是废气回收什么。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-4-28 05:33 | 只看该作者
那是碳罐回收油气的不用管他

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-4-28 07:19 | 只看该作者
那个车后面,黑的小方方,是什么啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-4-29 01:18 | 只看该作者
我车上没见到这宝贝灬…

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-29 06:21 | 只看该作者
不懂坐等回答...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-4 14:42 | 只看该作者
黑色的是温度传感器,是化油器上的电加热用的。温度低于一定温度,就通电,温度高了就自动断电。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-4 14:43 | 只看该作者
黑色的罐子是碳管,国三车子才有的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-4 14:48 | 只看该作者
我的是新天星第一批车子,没有那个温度传感器和化油器电加热。冬天根本没法骑,后来打电话到售后,售后给我免费装了电加热和温度传感器(原车预留了插口,线路不要改,直接即插即用)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-5 01:54 | 只看该作者
有个问题,“温度低于一定温度,就通电,温度高了就自动断电。”  万一,坏了,就不通电了,那化油器就不加热了,那普通的国产车没有,怎么冬天也一样的跑?    你没有这加热的,“冬天,怎么个没法骑?”

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-5 03:03 来自手机 | 只看该作者
nthxm 发表于 2016-5-5 09:54
有个问题,“温度低于一定温度,就通电,温度高了就自动断电。”  万一,坏了,就不通电了,那化油器就不加 ...

如果没有电加热,车子冬天低速时一冲一冲的,还冒黑烟。温度传感器这东西应该不容易坏的,我在金城铃木3S店问过,这东西一套在200多块,质量应该不会太差的。至少也能用13年吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-5 03:04 | 只看该作者
骑摩托拉风 发表于 2016-5-5 11:03
如果没有电加热,车子冬天低速时一冲一冲的,还冒黑烟。温度传感器这东西应该不容易坏的,我在金城铃木3S ...

冬天,启动后,要等多久,才能跑?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-5 03:05 来自手机 | 只看该作者
nthxm 发表于 2016-5-5 09:54
有个问题,“温度低于一定温度,就通电,温度高了就自动断电。”  万一,坏了,就不通电了,那化油器就不加 ...

因为是化油器设计的缺陷,所以才在化油器上加了电加热。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-5 03:12 来自手机 | 只看该作者
骑摩托拉风 发表于 2016-5-5 11:05
因为是化油器设计的缺陷,所以才在化油器上加了电加热。

冬天的时候一般预热2—3分钟。就算加油门起步,还得拉点风门,不然有时候会缺缸,冲冲的感觉。然后跑一公里后松掉风门。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 22:49