摩托车论坛

搜索

春风650TR与铃木骊驰250评价

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-30 13:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
春风650TR四万七千八,手续办齐大概五万三千多,不是排斥春风,质量太差了,我的春风(准新车)买了不到三个月(跑了五百多公里,路面都是水泥路和柏油路,从没走过砂石路和山路),水箱与接头漏水情有可原,可发动机水泵上的水封经常破损,每半个月就要更换一次水封,只有售后才能维修,因为春风我们这里没有配件,每次售后维修必须打开发动机壳,并且每次都收配件费和维修费、车费,一年不到光修理费花了五千多,请问春风,你就是这样为新车主服务的吗?没办法,只能卖春风换骊驰250,不是有意宣传骊驰车子,而是这款车子无论是动力还是质量,春风都是无法相比的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-30 16:33 | 显示全部楼层
这就对了,一个连125都做不好的厂家,600能做好吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-1 13:41 | 显示全部楼层
支持丽驰

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-1 14:40 | 显示全部楼层
朋友你强安装你的说法不如GW250。你是哪里的你那台650就按照GW250的价格卖给我吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 03:09 | 显示全部楼层
各有所长、跑摩旅还是GW250骊驰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-3 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
你说迟了,几个月之前就卖了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-5 00:56 | 显示全部楼层
你说质量不如丽驰我信了 你说动力也不如 感觉有点黑的意思虽然我也是丽驰

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-5 01:02 | 显示全部楼层
国产车的质量还是不敢恭维啊!自己挣点钱不容易,还是买质量好有保障的车!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-7 03:54 | 显示全部楼层
估计是个别现象,如果这种故障多的话厂家肯定会改进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-7 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
你可以买台春风试试,如果不想买新的,二手的你也可以买,网上卖的多。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-7 08:36 | 显示全部楼层
动力,自然gw比不过春风650tr. 整车质量gw完胜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-7 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
如果找不到二手车转让地址,我告诉你:河源市紫金县转让一部2014年款春风TR650,银灰色目前15000公里陆续增加,已装天使透视镜一套和一个大尾箱,已换倍耐力后轮。一直都是95伺候着,偶尔98 无摔过,纯属本人要换车所以忍心割爱,压钱试车,哪里不好砸哪里!价格3800… 0元包过户,(可小小刀)来了不满意,报销车费,让你不会白来,管饭!有意者电话联系!非诚勿扰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-7 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
只行驶了100多公里,佛山地区,货在顺德,还未上牌,要的快手,待上牌了就要过户了。13928285210 诚心要的打电话,否则勿扰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-7 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
转2014年6月份春风650一辆,江苏牌照,手续齐全,可过户可转籍,车况佳,99成新,因平时没时间骑故挥泪转让,诚心想买的请联系,非诚勿扰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-7 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
看到没有,为什么这么多春风650转手,如果质量好谁愿意卖呀,几万块钱买的车子难送是为了当二手货卖吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-7 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
看到没有,为什么这么多春风650转手,如果质量好谁愿意卖呀,几万块钱买的车子难道是为了当二手货卖吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-25 00:58 | 显示全部楼层
我不觉得春风那么差我的车15年一月份买的,除了换机油,啥也没换过,不不不,我还换了好几次机滤空滤,其他一如既往的好,长途一趟一两千公里啥毛病没有我就回来了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-25 01:00 | 显示全部楼层
这是出去玩的照片,我觉得说质量特别差的肯定没买这个车,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-5 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
我骑的川崎都是03年的车了,车都是原版,加速还是那么暴力

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:01