摩托车论坛

搜索

发个开车90速度的视频大家看看,比摩托的90要快,GPS89

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-5-1 12:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
视频开始十几秒差不多快90了,然后在1分50秒到2分05秒左右都90左右的表速在跑,GPS89,对比下摩托车跑表速90看看,这速度摩托100的表速能不能抄的了我这汽车90的表速

在看看弯弯90巡航的速度,对比下旁边的参照物,表速到达90用时有点长,从第三分钟到达90的速度,看下参考物,对比下,就明显了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-5-1 12:51 | 只看该作者
弯弯经常有人说90的速度巡航,速度都跑90对比下旁边参照物看看吧,都是90的速度

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-5-1 12:53 | 只看该作者
今天刚拍的,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-5-1 12:58 | 只看该作者
摩托人多车多的地方优势明显,在一级公路上,一般的100,110,125和150的国产和合资摩托一点优势也不明显,不论提速和高速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-1 13:01 | 只看该作者
开摩托还是慢点好,安全第一,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 13:11 | 只看该作者
这个视频的起点小车出租车撞车了,你怕不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 13:12 | 只看该作者

这个视频的起点小车出租车撞车了,你怕不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 13:15 | 只看该作者
damida 发表于 2016-5-1 20:51
弯弯经常有人说90的速度巡航,速度都跑90对比下旁边参照物看看吧,摩托快乐表严重

这个视频的起点小车出租车撞车了,你怕不?你经过这辆撞车的出租车你敢跑多快?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 13:17 | 只看该作者
damida 发表于 2016-5-1 21:01
开摩托还是慢点好,安全第一,

还不用你的摩托车跑个100公里左右里程的速度来看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 13:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 13:22 | 只看该作者
大家看看楼猪的视频,他说的摩托车80速度给别人100的速度快,就用他的摩托视频比他自己汽车的视频,看是谁快?
这视频可是拍得一塌糊涂.
damida 发表于 2012-1-28 11:56
http://www.tudou.com/programs/view/i5seIbrKmNw/,我晕上不上去,我才拍的,速度全是在80以下拍的,单手拍的,不敢太快了,大家看看吧,有的速度100和我这80的速度差不多,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-1 13:24 | 只看该作者
我这视频五分钟才跑了五公里左右,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 13:25 | 只看该作者
有图有真相有视频,平均速度图才是最准确的, 平均速度77公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 13:26 | 只看该作者
damida 发表于 2016-5-1 21:24

时间太短。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-1 13:27 | 只看该作者
121476 发表于 2016-5-1 21:15
这个视频的起点小车出租车撞车了,你怕不?你经过这辆撞车的出租车你敢跑多快?

如果摩托在汽车这个地方出点事,想想也知道是摩托驾驶者受的伤严重,你的摩托提速有点肉,也许慢慢能悠到90,但在实际超车中一点也不实用,超车太慢,危险成几何倍的增加

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 13:31 | 只看该作者
damida 发表于 2016-5-1 21:27
如果摩托在汽车这个地方出点事,想想也知道是摩托驾驶者受的伤严重,你的摩托提速有点肉,也许慢慢能悠到 ...

是呀,你想想,刚过事故车谁不是悠过的,你的摩托车过事故车敢一起步就90,哈哈哈,以前你还嫌慢,你是小车的这样的多路况转弯的更要注意  哈~!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-1 13:40 | 只看该作者
摩托车及电瓶车:这两者的安全系数是最差的,一般情况下短途低速代步还行,高速或长途还是算了吧,否则真的到了那个谁也不想提到的“万一”,追悔莫及

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 13:42 | 只看该作者

不上个平均速度图看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-1 13:43 | 只看该作者
丹逸 发表于 2016-5-1 21:40
摩托车及电瓶车:这两者的安全系数是最差的,一般情况下短途低速代步还行,高速或长途还是算了吧,否则真的 ...

是这样的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 13:44 | 只看该作者
damida 发表于 2016-5-1 21:24

不上个平均速度图看看。汽车和摩托车比没意思,你退步了,摩托车也不骑了,快去你的汽车之家  

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 09:05