摩托车论坛

搜索

最终还是选择了CK150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-1 17:46 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午去订车,之前一直在犹豫小黄龙250和光阳CK150,最终还是定了光阳CK150,小黄龙在通州中山车行16700,老板也很实在,但还是怕小毛病多,新手搞不定,再就是小黄龙骑着太战斗,有些不舒服,最终还是选的CK150,毕竟光阳的车还凑合,骑着也舒服,算了,等过段时间再换春风400吧。顺便说下通州旗利没有现车,没法体验开箱的乐趣。
最终选的白颜色的,不过黑红的也很漂亮

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-5-1 23:00 | 只看该作者
我晕,250不好去买150,我1万三买150都后悔了,原来还有几款250才一万五,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-5-2 04:24 | 只看该作者
楼上的你懂个球,买个车你天天修你乐意啊,傻逼,钱江的车都没经过测试,直接买给消费者的,谁愿意当小白鼠啊,还二五零呢,搞不好就是你爹,光阳起码质量信得过……楼主你买对了……

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-5-2 11:55 | 只看该作者
我给媳妇挑的也是这个车  等她考完本了就去订车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 12:54 | 只看该作者
路过!看看!顶顶!礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-2 13:48 | 只看该作者
光阳还是踏板 跨骑不是它的强项  说实话骑完250或更大的排量你真的就不太想骑150了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-2 14:10 来自手机 | 只看该作者
wind0719 发表于 2016-5-2 19:55
我给媳妇挑的也是这个车  等她考完本了就去订车

哥们,你这话说的我很汗颜啊....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-4 06:17 | 只看该作者
     CK150车不错的,颜值和配置都高。楼主选对了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-31 09:24 | 只看该作者
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-30 01:28 | 只看该作者
车子最主要是:好骑!舒适

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-30 05:03 来自手机 | 只看该作者
1.3的价格。最终选择他不会错,你不说,这体型别人以为250,离地18公分,比有些拉力车还高!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-1 04:11 | 只看该作者
下文买了,使用报告,4气门的动力怎样!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-2 06:49 | 只看该作者
外形不错,能做出日系的驾驶体验还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-13 10:45 | 只看该作者
电喷领跑王 发表于 2016-9-1 12:11
下文买了,使用报告,4气门的动力怎样!

高速才能体现4气门的好处。就像人平常走路,肺活量大点小点没什么影响,但是剧烈运动的时候就有明显区别了。猎路者150这车品质、配置没话说(同价位相比),不过背人不合适,太战斗。

另外,我觉得这款车的定位应该是侧重代步,摩旅为辅。这个不是它质量问题,我觉得该车摩旅的话排量还是小了。我认为摩旅的车速度应该是轻松超过大多数小汽车为好(再快就没有必要,相反的与大多数小车同速也不好,这样超车无信心,主动性不好)。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-18 11:18 | 只看该作者
油耗怎样,电喷的油泵在油箱里面的?排气管有黑积碳吗,燃烧怎么样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 23:01