摩托车论坛

搜索

五一太行观摩友。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-5-2 05:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五一假期,老婆孩子都嚷嚷着出去玩,让我推荐线路。。听说辉县那一带的太行山区不错,著名景点也多,除了云梦山之外,其他地方还真没去过,,就去那里吧。。。一家三口没法骑摩托车只能开四轮了,,因是四轮和摩旅没啥关系,,一路的风景在此不表。。。总之就是人多车多,一路堵车。。高速堵,,107国道堵,,进山的226省道堵,,景区堵。。。一直堵的没有一点玩心了。。。唯一值得高兴的是一路上众家摩友兄弟的身影不时的穿梭于崇山峻岭间,,堵车和他们没有一毛钱关系,,,真令人羡慕的要命,,,

进山时一队豫G车牌的兄弟们鱼贯而行,,不一会把众汽车甩出了八条街。。。。

一牛哥驾一牛车从斛林洞隧道呼啸而出,,绝尘而去,,看的我半天没回过神来,,那车,,那装扮,太牛了,车上的小旗貌似在哪里看到过。。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2016-5-2 05:25 | 只看该作者

车牌号很靓,比007都厉害。。。

这老兄在车缝中扬长而去,,,俺在这里足足被堵了半个多小时。。

评分

沙漠行舟 + 18 很给力!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2016-5-2 05:33 | 只看该作者

RE: 五一太行观摩友。。

这位兄弟的车车、骑行服、头盔都和俺一个牌子一模一样,,唯一不一样的就是车牌号了。。。真的要相信世界上就是有这么巧合的事情出现。。。
怀疑他是不是500年前俺散落在民间的兄弟、、

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2016-5-2 06:13 | 只看该作者
这二位兄弟各携带一只老婆(看模样估计是真老婆),,吸睛率100%,,,兄弟帅呆了,,车车酷毙了,,后座的妹子亮瞎了所有人的眼睛。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-2 06:23 | 只看该作者
傍晚十分在辉县晋新高速入口,,一队鲁A牌照的车队打着双闪从俺车前飘过,,排量都不小,,押队的貌似一辆黄龙600.。。。

这么晚了还要上高速返程,,心里只能默默的祝愿:兄弟们一路小心保重,,安全到家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-2 06:47 | 只看该作者
夜里9点左右在京港澳高速原阳段,一车牌豫A单飘的兄弟穿行于疾驰的车流间,在我车前欲并线超前面货车,我赶忙减速让兄弟先行,,超了前面货车后,我一直跟在他后面至少可以起到挡住后面来车的作用。。。跟随了几公里,见这位兄弟驾驶冷静,,技术娴熟。。遂放心不少,,变换车道后鸣笛示意恢复车速而过,,行至黄河大桥南头见桥头三辆车摩托车停在应急道上,,但愿是和后面那兄弟是一路的。。。个人观点:反对夜间走高速尤其是节日高速免费期间,,因为车多个个争先恐后,急刹车,,突然变道。。变道不打转向灯的无良司机比比皆是。。另外,路面上有货车上流下的水,弄得个别路面湿滑,加之头盔视野小,,对周围的声音感知也小,,后视镜被后面的车灯照的眼花缭乱。,,时速都在100公里左右,,真的好危险的,,,生命只有一次啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-2 06:59 | 只看该作者
最不愿看到的就是这帮小屁孩头上无盔身上无甲车子无牌,,,每人后座带一小Girl,玩命的狂奔,,,,,看的人胆战心惊。。。我个人拒绝承认这是摩友,,,这就是一对人对己对家庭极不负责的SB。。。自己感觉很酷,其实就是一弱智。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-2 07:01 | 只看该作者
最后声明:若哪位兄弟觉得照片有侵权的嫌疑,可留言。俺立马删除并道歉、、、

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-2 07:56 | 只看该作者
楼主一好人,真正的摩友。。顶楼主。、。、

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 07:59 | 只看该作者
帅气。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 08:16 来自手机 | 只看该作者
节假日出行真心堵,尧山这边也是一堵几个小时。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 08:18 | 只看该作者
Cloud20150210 发表于 2016-5-2 14:47
夜里9点左右在京港澳高速原阳段,一车牌豫A单飘的兄弟穿行于疾驰的车流间,在我车前欲并线超前面货车,我赶 ...

哥们人不赖,顶!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 08:45 | 只看该作者
谢谢这位摩友兄弟,我就是你在晚上九点在原阳段见到的那位单漂的,前面过刘江黄河大桥应急车道上三辆车是在等我,我们五辆车去太行山跑了两天。金灯寺、井底壁挂公路、太行天路、岳家寨、红旗渠,夜晚在壁挂公路观景台扎帐。。。。。。昨晚九点多安全到家,两天行程近800公里,爽。再次感谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 10:21 | 只看该作者
祝福大家节日快乐。旅途愉快

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 12:12 来自手机 | 只看该作者
好地方,顶贴了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-2 12:33 | 只看该作者
出门的装备可真不少

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 13:45 | 只看该作者
我想去的地方

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 15:01 | 只看该作者
嘟嘟嘟读

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 17:26 | 只看该作者
Cloud20150210 发表于 2016-5-2 15:01
最后声明:若哪位兄弟觉得照片有侵权的嫌疑,可留言。俺立马删除并道歉、、、

心底善良的同道者,顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-2 20:32 | 只看该作者
另一个角度看我们自己很有意思!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 10:34