摩托车论坛

搜索

延吉潜行者-刚收的鑫源魔术师250 2代

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-4 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前的嘉陵黑菜越野卖了,在俱乐部基本都去爬山去,手就痒痒了收了刚投放市场的鑫源250魔术师2代升级版。刚买0公里就跑了百草沟来回114公里暴力磨合。回来就换了机油,才知道原来出厂时的机油都是劣质油。才跑115公里机油基本都是水一样了。车的性能非常满意250发动机力道非常足。250发动机来说这是城市及小山村道的越野形式的车。上坡基本是80-100迈一点问题没有,压弯也是非常舒服没有紧张感。磨合期震动是有但在80-100之间有明显震动但不是很大。说说缺点:1.出厂时发动机的螺丝拧紧度不够,今天发现中杠处有渗油的手指摸上去就有油,说明漏油严重地盘处也有渗油的痕迹。必须在拧紧发动机所有螺丝。很多螺丝都会慢慢松掉的可能性很大。必须拧紧全车螺丝一遍。2.车速在100以后就在上不去加油门会有些顿挫感,说是调整化油器和大小链轮可能解决这个提速和顿挫感问题。(原车是前13后38齿比)3。油箱太小,但比林道越野车是稍微大了些9升箱。最经济油耗是速度在60-80时,百公里2.3-2.5升。过100迈就3-3.3升左右。4.坐垫还是PP疼,好在越野车很多时候都是站着骑就能缓解这个问题。5.灯光还可以但是所有原厂灯都是很垃圾的,可以换LED的灯(有款是有超车灯功能的三爪灯泡已经购买)这车有超车灯功能是别的越野车很少有的。整车设计就是为了跑短途而设计的款式基本在300-500公里的短途是非常好的一部车。网上查过这车的所有配件都非常的便宜。比我的天剑王什么的便宜多了。呵呵必经不是一个档次。。。总之非常满意这部车看以后能否胜任长途任务了。。。。

评分

紫色幽灵 + 18 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-4 15:58 | 显示全部楼层
一定是有 越野情结。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-5 03:41 | 显示全部楼层
不错。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-5 12:58 | 显示全部楼层
这车多少米啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-5-5 15:55 | 显示全部楼层
骑摩托登珠峰 发表于 2016-5-4 23:58
一定是有 越野情结。

是啊,骑过越野车现在是骑跨骑车和挎子,还是越野车刺激啊。所有买了城市越野小跑林道什么的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-5-5 15:57 | 显示全部楼层

上万牌照得8200左右吧。250级车来说这车真的很可以了。有公告目录正常上牌的车。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-6 23:25 | 显示全部楼层
那可真不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-9 11:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 09:29 | 显示全部楼层
敢问楼主买的啥大灯,我也想换一个,尼玛原厂等根本照不到地面,直接射前面。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-9-5 10:42 | 显示全部楼层
感觉长途不太适用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-10 12:19 | 显示全部楼层
请问楼主,这车后减震是否有些软啊。你感觉后减震怎么样,后座上再增加个50公斤,后减震还可以吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-11 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
250排量,跑过100那难吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:18