摩托车论坛

搜索

针对蓝A的谣言还真多。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-5-5 06:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
针对蓝A的谣言还真多。新版本,蓝A不能套合格证了,以前套出的人也要倒霉,警察查到要扣车,还要把牌照额度注销。出事故了不管对错,开缸就全责!我想说我孤陋寡闻了,上海自有蓝A以来,一直到2007年以后就大量开始套合格证上蓝A。少说有1万辆了。有哪辆蓝A是这样被注销额度了的?求链接!! 你见过了吗?各个论坛上见过了吗?谣言还是事实都是成年人要自己判断,别传谣。这谣言和市区禁摩一样可笑!说有风险的那也千万别开摩托车了。因为不管啥牌都有很大风险。一禁摩都完蛋!而人只要活着就有风险,开摩托车本身更是高风险!

状态   [当前离线]

来自 2#
 楼主| 发表于 上海市 2016-5-5 06:52 | 只看该作者
说蓝A数量太少有史以来只有1万套合格证的,代表性不强!那蓝C军团够多了吧?套合格证的少说10万辆,而且五花八门无奇不有!我孤陋寡闻听说查到要扣车,还要把牌照额度注销。出事故了不管对错,开缸就全责!求上海有蓝C以来这样被干掉的额度,一样求链接!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-5-5 06:44 来自手机 | 只看该作者
我07买的蓝a是A博士150排量的,也吃过罚单,警察也没说什么,后来卖了,一点问题没有,我也听不懂呢

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-5-5 06:57 | 只看该作者
红色A 发表于 2016-5-5 14:44
我07买的蓝a是A博士150排量的,也吃过罚单,警察也没说什么,后来卖了,一点问题没有,我也听不懂呢

有的人就是这样,心里想要的要死,却口事心非,极力摸黑,真让人看不起。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 07:05 | 只看该作者
怕毛啊,大不了换本田自由呗,50CC上下班通勤干死四轮,别瞎BB

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 07:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 08:02 | 只看该作者
不出谣言,黄牛怎样扰乱人心,怎么才能低价收牌呢?
篮A抗抗好,LPG8月停气后就是大爆发!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-5 08:12 | 只看该作者
penny680 发表于 2016-5-5 16:02
不出谣言,黄牛怎样扰乱人心,怎么才能低价收牌呢?
篮A抗抗好,LPG8月停气后就是大爆发!!!

这才是大实话,不管是有蓝A的还是想买蓝A的,听实话总比谣言好。不管蓝A现在到底是几个钱,我敢说8月后肯定不是这价格,LPG没关掉小涨,LPG关特大涨。有几只赤佬强奸猫的小号朋友,虽然唱空蓝A但大家看看他们用的号就知道了,都不敢用大号唱空就互相抱团唱戏。但戏词永远就是10多年来的老戏词。你们想好好的听他们理性的分析想也不要想。基实我是很想和他们理性分析下蓝A的利多利空的,但可惜基本都是无脑喷。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 08:22 | 只看该作者
三千多张的量,哪怕是土豆都能炒成天价,不要说宇宙中心刚需了,我早说过了蓝A和黄A合理差价应该是五万内,而不是一半,拭目以待吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-5 08:26 | 只看该作者
bombman_z 发表于 2016-5-5 16:22
三千多张的量,哪怕是土豆都能炒成天价,不要说宇宙中心刚需了,我早说过了蓝A和黄A合理差价应该是五万内, ...

真的只有3千多张?我一直认为8000多张呢,如果真的是3000多张那就是只有皇A一半的数量了,而且没有拉客车拖后腿,怪不得薛老板一直报价无货呢,这样就更合理了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-5 08:29 | 只看该作者
官套没什么,大不了连带厂家一起打官司
私套的出大事自己看着办吧 连钢印都改过来你找谁去?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 08:35 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-5-5 16:26
真的只有3千多张?我一直认为8000多张呢,如果真的是3000多张那就是只有皇A一半的数量了,而且没有拉客车 ...

没有无货的市场 只有收不到的价格

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 08:46 | 只看该作者
明年蓝A可以摩转汽了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 08:51 | 只看该作者
tomihu 发表于 2016-5-5 16:46
明年蓝A可以摩转汽了~

摩转汽更要拿好不能转啊,越少越值钱啊,又是魔都刚需,集使用及收藏价值与一身,潜力无敌了,哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 09:12 | 只看该作者
官套一点都没问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 09:19 | 只看该作者
bombman_z 发表于 2016-5-5 16:51
摩转汽更要拿好不能转啊,越少越值钱啊,又是魔都刚需,集使用及收藏价值与一身,潜力无敌了,哈哈~

我想把蓝A变个颜色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-5 09:19 | 只看该作者
bombman_z 发表于 2016-5-5 16:51

不管能不能转,只要黄A能转,能开市区的牌就越来越少。黄A摩转汽是在给剩下的黄A镀金,给蓝A镀银!现在感觉不明显,等再转掉2000-3000张黄A马上就体现出来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-5 09:21 | 只看该作者
tomihu 发表于 2016-5-5 17:19
我想把蓝A变个颜色

你有两张蓝A不?有我现在就拿我的黄A换给你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 09:29 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-5-5 17:21

亏本生意不做的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-5 09:30 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-5-5 17:21

你牌蛮多的嘛

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 15:03