摩托车论坛

搜索

2016立夏单飞--->中山---凤凰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-8 13:26 | 显示全部楼层
今晚夜宿通道,白云宾馆,前台的妹子比我还屌,爱理不理的,70大洋,有空调,车只能放外面马路边!害的老衲整晚提心吊胆的!
老规矩,晚餐快餐店解决。
我:美女,有快餐吗?
美女:有啊,呐,你看看这个菜单。
我:哦,来个四季豆炒肉,不要放辣椒。

美女:不放辣椒? (一脸的不可思议)
我:对啊,一点都不放。
美女:哦。(过了10分钟)
美女:不好意思啊,那个师傅嫌菜不好看,还是放了一些红辣椒点缀一下。。
我:。。。没关系。。

第二天行程结束。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-8 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
不错!要顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-8 14:07 | 显示全部楼层
长途小利器。。确实是有点用。长时间拧油门不会太累。。但是套上之后松油门右手刹车有点不顺手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-8 14:33 | 显示全部楼层
先顶了继续看片!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-8 15:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 00:44 | 显示全部楼层
早上第一时间去看看小三,,还安安静静的呆在门口,一颗心总算放下,惯例8点出发,,吃了个酸但不辣的粉,不知道叫啥,4块一碗,吃了两碗。还蛮好吃的。

通道的早晨沸沸扬扬的,叔叔婶婶们敲锣打鼓的做宣传活动。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-9 00:49 | 显示全部楼层
先顶了继续看片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 00:57 | 显示全部楼层
第三天行程正式开始。

具体路线:通道---靖州---会同---洪江---怀化---凤凰---330KM

截至到现在,已经跑了800多公里咯,一路泥水,弹坑,沙石,滑坡,塌方,大雨小雨,总算是要到目的地了,看着灰头土脸的小三依然坚挺着,心里流过那么一丝丝的安慰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 01:03 | 显示全部楼层
今天行程较为轻松,,所以慢慢跑,多拍拍照啥的。通道-靖州的路又是过足了瘾。哎,排量啊,有钱还是得升级一下。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 01:09 | 显示全部楼层
路边的啊姨在小溪边洗一些不知名的野菜,洗完就挂竹竿上晾晒,记忆中,小时候家乡里也有条小溪,那时候人都跑到那边洗衣服什么的,水很清澈冰冷,,夏日我们经常组队去溪边游泳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 01:15 | 显示全部楼层
靖州路段。。继续干正经事!!。。发现田野里种了好多不知名的作物,不知道有没有人知道这是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 01:22 | 显示全部楼层
中国杨梅生态博物馆,天气炎热,拍照走人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 01:35 | 显示全部楼层
会同路段。

这边的房子建筑基本都是木头盖瓦的房顶,夏天应该很凉快啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 01:45 | 显示全部楼层
洪江,建筑群很有特点,据说里面也有个古城,门票一百,我对收费的地方不感冒,有兴趣的朋友可以去看看。。

无限接近目的地咯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 01:54 | 显示全部楼层
洪江到怀化市区的路段那是相当愉快,平,直,宽,三车道,90-100巡航! 发现有个问题,如果一路80巡航,那么算下来,实际平均速度只有60左右,如果一路90-100,那么实际平均速度只有70。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 02:02 | 显示全部楼层
发现越来越不喜欢市区,人潮拥挤,夏日30几度高温,汽车尾气又重,同时炙烤着,人车都受不了,只想快点离开,回到那大山里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-9 02:37 | 显示全部楼层
牛牛牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 02:37 | 显示全部楼层
麻阳,中国长寿之乡,九十平常事,百岁不稀奇,据说最大的有113岁,,能活到110也真是幸运,普通的80+就收档了,还能多30年时光啊,真是幸福。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 02:44 | 显示全部楼层
麻阳已到,凤凰还会远吗?路边小歇一会。喝口水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-9 02:49 | 显示全部楼层
凤凰县路段。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:31