摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2016青蛙隆鑫无极欧亚行(上海-莫斯科-华沙-慕尼黑-加米 ...

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-6-7 02:19 来自手机 | 只看该作者
还有lx650的换机油设置我实在不敢恭维,找遍世界车子都没有这样的吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-7 02:24 | 只看该作者
不付诸行动,梦想只能是空想!说得好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-7 02:55 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-2 11:57
老婆准备给我送行了,1个月后此时,我们德国加米施再见了!

看大片。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-7 03:29 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-6 22:06
从上海3天时间到诺门罕, 2199公里了, 车况良好,但固定车牌的螺丝都给跑丢了。

幸亏在诺门罕,停车休 ...

车牌后面多加一颗螺帽,就不会掉了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-7 03:33 | 只看该作者
一不留神,大片开始了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 03:50 | 只看该作者
这个贴不错啊,要持续关注,期待更新。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-7 04:22 | 只看该作者
蛙总一路顺风,多拍些异国风光给我们看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 04:37 | 只看该作者
这次的摩旅必定会反映出我们车友很关心的问题,比如单杠震动,改造件的适配性,回压室排气与换油的便利性等。期待厂家能扩大油箱至20升左右,安装ABS系统我觉得这是必须有的。找一个团队做配件改造,比如尾灯和边箱的不匹配性。既然大家想把650从街车改为跨界,为什么不多增加一些可选的配件用以搭配呢,还要吐槽一下风挡,个人感觉那风挡在骑行中没啥卵用,居然卖这么贵?拭目以待吧~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-7 05:01 | 只看该作者
超级赞!这片片要细细看,好多东西可以学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-7 05:44 | 只看该作者
一箱油,244公里的时候开始跳出来加油标识, 开到298公里,开始一冲一冲,油量快没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-7 05:46 | 只看该作者
天每 发表于 2016-6-7 12:37
这次的摩旅必定会反映出我们车友很关心的问题,比如单杠震动,改造件的适配性,回压室排气与换油的便利性等 ...

风挡的确太小, 但比没有强。
可以借鉴,高低可调设计或者是 2节可调设计。

其实最好还是原厂考虑设计,这样比较综合铁骑。
比如下面这台亚马逊,他角度可调的。平时很流线型,需要的时候,可以打开很大的仰角

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-7 05:47 | 只看该作者
中午之前到了满洲里, 天气晴朗,心情大好, 现在下午洗刷刷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-7 05:50 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2016-6-7 11:29
车牌后面多加一颗螺帽,就不会掉了

已经到满洲里了, 下午找汽修的地方,应该能找到车牌螺丝

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-7 05:53 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-7 06:15
不是不耐磨,是个扣子,容易脱开!等我改好了再贴个图片

牛仔裤那种扣子就很牢固,
建议开两个扣眼,好处两点:
1. 天冷了可以把防寒衣服咋进裤子里
2. 吃饱了也可以松一扣

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 05:56 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-7 08:05
早上三点多就天亮了,真还需要习惯一下,新巴尔虎右旗,天真心蓝!

今天只有120公里了,不着急了!明天 ...

熟悉的地方,去几年在这吃过早饭,一个2元的肉包子超级大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-7 06:00 | 只看该作者
大排量的特点,就是容易围观的人多, 想虚荣心得到释放的时候,很满足。

听得最多的就是这车得要20万吗?
这车是宝马吗?
这是多大排量是4缸的吗?

缺点跟他优点一样,想低调都很难, 在宁静的小镇,容易打破环境,有扰民的嫌疑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-7 06:14 | 只看该作者
这个地方风很大吧,
注意看大姐的发型!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-7 06:38 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-7 13:50
已经到满洲里了, 下午找汽修的地方,应该能找到车牌螺丝

这是现在这台车的,我原来那台车螺杆上装满了螺丝,一是牢固,绝不会掉,另一个作用就是别的地方同规格的螺丝掉了,可以从这里拆来救急。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-7 06:39 | 只看该作者
mark!还好没错过直播~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 06:40 | 只看该作者

使不得!这一肥后面的事情就跟着要来{:1_101:}{:1_101:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:27