摩托车论坛

搜索
楼主: 迷上央子

小牛N1五千公里使用心得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-22 08:23 | 只看该作者
第一批众筹N1动力,陪伴856天,是晚了几个月交车的那一批, 已跑了17000,电池309次循环,近期加了大礼包,循环次数不到10个。
可能运气还可以,额外的钱没怎么花,保内换了中控,花钱换了一个后轮的刹车开关,唯一一次花钱的也是这个。当前车状态良好,轮胎再跑跑就得换了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-24 00:27 | 只看该作者
find_ufo 发表于 2018-1-22 16:23
第一批众筹N1动力,陪伴856天,是晚了几个月交车的那一批, 已跑了17000,电池309次循环,近期加了大礼包, ...

看我的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 12:31 | 只看该作者
电动车铝电池一般都是虚标。20安时的实际上是14AH

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-22 07:34 | 只看该作者
ddr__2 发表于 2018-3-13 20:31
电动车铝电池一般都是虚标。20安时的实际上是14AH

电动车就是疯跑,一个月10几块电费,反正电池能跑3年以上就值了, 多跑少跑关系不大。  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 11:29 来自手机 | 只看该作者
我也是众筹版N1S松下电池 动力续航都还满意 就正新的胎雨天抓地太差了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-23 08:34 | 只看该作者
克里米亚 发表于 2018-3-22 19:29
我也是众筹版N1S松下电池 动力续航都还满意 就正新的胎雨天抓地太差了

拐弯慢点,快了什么胎都不好使。
直线我倒是觉得差别不大,慢点啥胎都可以的。

我还是原来随车带的胎, 花纹已经比较浅了,不过我骑还算稳,不太靠胎来解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-23 12:22 来自手机 | 只看该作者
find_ufo 发表于 2018-03-23 16:34:39
拐弯慢点,快了什么胎都不好使。
直线我倒是觉得差别不大,慢点啥胎都可以的。

我还是...

不同批次可能也有差异 我是准备换玛提斯半热熔了 上次雨天侧摔换侧板都花200多了 还是换了比较好

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-12-9 07:49 | 只看该作者
小牛的配件电池太贵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:57