摩托车论坛

搜索

云南、海南之行简要说明及本人重大决定

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-5-12 05:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       尊敬的各位摩友,海南之行已经完成了,首先感谢我主我神的保守,全部人员人车无恙的全部安全返回。本来不打算发帖了,思虑再三还是简要的说一下情况,给关注此行的摩友们一个交代。顺便告知关注我的摩友们本人的一个重大决定。

此次云南、海南之行提前没有发召集帖,原因很简单,避免人员太多(因是长途)。此次出行共七车八人,4月2号出发,到达云南西双版纳、中老(老挝)边境、中越边境、海南岛三亚。后分三批陆续反津,我的里程表显示全程一万公里。

由于矛盾的积累,在一次队伍跟丢的时候,台湾梁兄、台湾张兄、海中海忠和轱辘驹发生了争吵。我没有本事解决他们的矛盾,更没有本事叫他们和好如初。轮渡到了海口后,轱辘驹提出离开队伍。当时我心里很不好受,轱辘驹没有一个人跑长途的经验,海口市离家又如此的遥远,他一个人要是因离开了队伍出点什么事,我一辈子心里也不会平安,我和三位台湾老兄、海忠、津津兽他们五人商量,我去和轱辘驹跑,我离开后他们还有五个人,彼此照应是没有问题的。于是我和轱辘驹一起跑,他们五人一起跑。后得知在我们分开的第二天,津津兽因家中有事独自一人首先安全到家。我和轱辘驹5月5号安全到家。海忠和三位台湾老兄5月9号安全返津。

本人在此宣布一个重大决定,告知摩友们。本人通过此次的云南、海南之行完成了当初摩旅时候的两个目标、一个是到达中国的四极,就是最东、最西、最南、最北。另一个是走遍中国。(各省市自治区,港澳台除外)。现在我的摩旅目标都实现了,我决定退出摩旅,但不排除骑着摩托带着我的爱人周边小玩。本人立下心志,利用我的有生之年,全心全意的侍奉我主我神。这个决定跟这次南巡之行的经过无关,这个心志早就立下了。

南巡之行的帖子就不发了,一个支离破碎的出行队伍也没什么好分享的。感谢一同摩旅过的摩友们,认识你们是我人生的一大宝贵财富,友情将长存我心。感谢关注我、支持我,未曾见面的摩友们,求神祝福你们!感谢摩托迷论坛使我认识了这么多的摩友。祝愿摩友们骑行平安、摩旅平安、一切平安!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-5-12 06:46 | 只看该作者
平安  返回 就是 的一次 成功 摩旅

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-5-12 09:45 | 只看该作者
永远幸福好人平安

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-5-12 12:40 | 只看该作者
可惜了,祝好人平安吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 14:10 来自手机 | 只看该作者
哎!我还一直等着看摩旅大片呢。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-13 09:36 | 只看该作者
安全第一

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-13 14:21 | 只看该作者
不是乱讲,奔雷手的系列摩旅贴,是我在摩托迷的最爱,没有其他,偷偷地看了数年,没有顶过一贴,今夜又到天津摩友交流区一览,看看奔雷手在16年是否有新的动向时,看到此贴,表示遗憾,但也默默的支持,握手,顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-13 14:43 来自手机 | 只看该作者
哄哄咧咧的结束了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-14 07:53 | 只看该作者
因为看了宝哥的游记,重又想起了摩旅,增驾了D,买了GW,希望能和宝哥跑跑,结果宝哥不跑了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-16 05:50 | 只看该作者
摩旅最终是为了开心。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-23 04:25 | 只看该作者
感谢宝哥

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-7 08:35 | 只看该作者
别退出!发出来吧!不看不快!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-11 16:15 | 只看该作者
可惜大片没的看了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-12 17:24 | 只看该作者
虽然宝哥退出摩界我个人觉得很遗憾,但我尊重宝哥的决定!开心就好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-13 03:26 | 只看该作者
宝弟兄你好,我是北京教会的肢体+车友,首先感谢神赐给你旅途中的平安,其次作为车友对于您到达中国四极的经历表示钦佩,在读了你的帖子后也深有同感,摩旅过程中难免有不快发生,我觉得想做车友就要先做朋友,在了解彼此的脾气秉性后再在一起摩旅,这样的话就尽可能的避免旅途中发生矛盾,同时我相信您在摩旅中也会感叹神创造世界的奇妙,所以不要轻易放弃摩旅这个爱好,同时也愿和您成为朋友,期待您的回复。感谢神,阿门~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-17 06:18 | 只看该作者
很遗憾宝哥退出,天津板块的带头人

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-17 10:59 | 只看该作者
佩服宝哥的心志,愿主纪念看顾保守。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-24 03:34 | 只看该作者
天津摩友的遗憾,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-25 09:38 来自手机 | 只看该作者
大宝的帖子一直看。你说退出是想一人独跑吧,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-1 02:49 | 只看该作者
人多主意多。还是一人跑最自由。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:16