摩托车论坛

搜索
楼主: 单骑绝尘

GW250将近90码的速度过坑结果很悲惨,难道我运气好中奖 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-16 10:29 | 显示全部楼层
楼主,我看到这里,感觉GW的轮毂质量其实算正常水平的。90的速度撞上坑。60-70%的机率有可能出问题。再加上胎压低更加容易出问题。不是我说什么,就算是宝马,也有轮毂出坑的。还有,之前的轮毂事件是整个前轮出问题了、而不是这种小坑什么的。就我认为,再好的车,这体重这速度撞上去十有八九会有坑的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-18 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
看你那图,气压不足。造成的。曾经骑宗申的小太子过坑后也就你那样了。气压不足

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-18 12:47 | 显示全部楼层
睾丸的轮毂质量真差劲,幸好我买了飞致 哈哈。听说睾丸就是外面漆水好,配件都是江门小配套厂 家庭作坊生产的! 私企就是私企啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-18 16:11 | 显示全部楼层
18858668860 发表于 2016-5-18 20:47
睾丸的轮毂质量真差劲,幸好我买了飞致 哈哈。听说睾丸就是外面漆水好,配件都是江门小配套厂 家庭作坊生产 ...

我也是妈妈哈用户过来都,还不是一样变形!我就在江门,我们公司没做GW配件,大长江的单是有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-22 07:58 | 显示全部楼层
拿木榔头 砸进去 不跑气就继续用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-25 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
慰问。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-26 08:56 | 显示全部楼层
类似情况,我朋友的玛莎拉蒂高速过了个小台阶,一个轮毂也变形了,一百多万的车遇到这事都会变形难道说质量不行,这车设计就是街车你非要当越野来骑难道怪车不行,这种情况看着像是胎压不够过坑导致的,我的睾丸70  80  过减速带,炮弹坑也不止一次了没有这个情况,论坛泡几年除了老是有人拿轮毂说事,还真找不出什么问题,国产神车就是神车,再怎么喷还是神车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-26 08:59 | 显示全部楼层
18858668860 发表于 2016-5-18 20:47
睾丸的轮毂质量真差劲,幸好我买了飞致 哈哈。听说睾丸就是外面漆水好,配件都是江门小配套厂 家庭作坊生产 ...

你不要太乐观了,马大哈现在妃子降价后比起以前贱王缩水减配好多,配置远远不如睾丸,当然跑山路烂路妃子首选。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-28 06:05 | 显示全部楼层
厂家会答复你使用不当造成。我的磁电机坏了也是这样答复。从来不会考虑自身质量问题。磁电机都坏。轮毂更加了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-10 07:28 | 显示全部楼层
上周六,就在上周六,我80多的速度念过没盖上的窨井盖子,前后轮毂干变形了,不知道是轮毂的质量不行还是运气不好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-10 15:14 | 显示全部楼层
小车90的速度过坑,非得爆胎。为什么汽车轮毂变形的少?其实是发现了敢于踩刹车,而摩托车不敢,既就是有ABS也心里发慌。所以几乎都是硬上的。而汽车几乎都是减速过去的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-10 17:03 | 显示全部楼层
如果看不见坑,或经常看不见坑那就不是轮毂怎么啦,要丢命的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-11 02:24 | 显示全部楼层
kwdac858 发表于 2017-7-10 23:14
小车90的速度过坑,非得爆胎。为什么汽车轮毂变形的少?其实是发现了敢于踩刹车,而摩托车不敢,既就是有AB ...

刹车是必须的,但不要急刹,是减速,让速度降下一点好一点,注意!!!到坑前一定要松开刹车,让减震复原过坑,这样损坏率会降低的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-11 10:17 | 显示全部楼层
单骑绝尘 发表于 2016-5-14 23:18
我的14年买的,免费更换了前轮毂,摩迷网上图太麻烦了,等会上图,有图有真相

人没事就好,那么快的时速,有个坑,弄不好翻车啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-11 10:19 | 显示全部楼层
龙行天下518 发表于 2017-7-10 15:28
上周六,就在上周六,我80多的速度念过没盖上的窨井盖子,前后轮毂干变形了,不知道是轮毂的质量不行还是运 ...

本来就是事故的,不坏才怪,人没事就好啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-31 20:47 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2016-5-14 20:40
可能还是运气和坑的形状

上次跑色达,翁达-色达刚出去不远,就一个坑,带人,带装备,前减震到底,蛋蛋 ...

老款车质量还是要好一些,后来出的新车没得比,所谓的国产化就是以牺牲产品质量为代价。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-31 20:52 | 显示全部楼层
还好你中的不是大奖,恭喜你啦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 20:51 | 显示全部楼层
成天满世界都能看到那辆破飞至……那车如此媚俗不济,有什么好说的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-2 20:52 | 显示全部楼层
也就只能作一辆复古车的发动机,有什么好吹的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-12 08:13 | 显示全部楼层
这得多大撞击力啊!看来这车也不乍地啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:13