摩托车论坛

搜索

春风650TR-G提车磨合500多公里使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-5-15 12:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016年4月29日,提车已经大半个月了,因为白天上午一般没什么空,只能下午跑一会。所以磨合的也不多,在500KM的时候到当地春风代理商那换了机油,还是原厂的合成机油,发了150大元
感受如下:
1、动力尚可,我这才学的摩托车也不敢骑太快,一般60-80非常轻松,如有想跑得快拉油门,动力随叫随到。不过磨合期没怎么敢往上飙,
2、震动:至于震动我跑最高才80,转速按说明书说的前800公里别超过4000转,还没试出来,后期补上
3、刹车:刹车没有我原来GW250那么灵敏。刹车住还要往前闯一点,也不知道是不是带ABS得缘故(有专业人士帮忙解答下)4、减震:WP的减震器那是杠杠的,不过后减震跑颠簸路的时候难受,后来去服务站,把后减震调软了,就好了。
5、外观:整体大方上档次,适合10万以内装逼玩具。
6、长途热衰:长途跑了一次100多公里,没感觉出累来,
7、舒适性:我觉得比骑GW250还舒服些,至少屁股和腰都是这样想的。(后减震调软了以后)
8、油耗:国省道平均5.5升左右
此车优点:车身大,关键带两个边箱,能装些东西;做工精湛,用料尚可;造型就不用说了,你懂得。  
特别要说的:虽然电喷的,有时候还一次发动不起来。
缺点:价格有点高。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-5-15 13:06 | 只看该作者
恭喜楼主加入国宾车行例。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-5-15 13:38 | 只看该作者
路过帮顶~

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-5-15 23:22 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-16 02:52 | 只看该作者
春风国宾车就是漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-22 10:54 | 只看该作者
一次发动不起来?!不会吧~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-25 07:01 | 只看该作者
油耗5.5也不少了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-28 05:40 | 只看该作者
好车,很想入手,期待你的后期使用感受

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-28 11:32 | 只看该作者
这车确实还不错。就是还没看过实车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-29 03:14 | 只看该作者
漂亮啊,恭喜,我继续观望一段时间

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-29 11:48 | 只看该作者
顶了,好车漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-14 06:14 | 只看该作者
你好。我也是GW250摩托车,2013年买的,到现在骑了6000多公里,也就是休息天骑一骑,今年进行了几次几百公里的摩旅。GW250是街车,改了车把增高码和坐垫,长途摩旅改善不少,但是动力一般,车太重,油箱有点小,车的质量很不错,没出现过任何问题。想和你咨询一下,你的春风650TR-G怎么样,骑了这么久发现什么问题吗?希望车友能客观评价一下。看了很多评价,大小问题各不同,的确是影响了自己的判断。最近一直关注春风650TR-G,厂家又对春风650TR-G尊享版进行了10项升级,主要是乘用方面提升。我主要是关心发动机和整体可靠性,操控还有动力(加速与GW250相比)和综合油耗如何?看到请给恢复一下。在这里先谢谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-16 06:16 来自手机 | 只看该作者
我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次. 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-16 12:37 | 只看该作者
早晨起来干个婚庆还不耽误上班,我们这里一趟450,比A6都贵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-16 13:36 | 只看该作者
龙悦2008 发表于 2017-12-14 14:14
你好。我也是GW250摩托车,2013年买的,到现在骑了6000多公里,也就是休息天骑一骑,今年进行了几次几百公 ...

我是650MT车主,也试过国宾,我以前也有GW250,我对比感受是,国宾很宽很大,像开汽车,这种属于正宗休旅车,类似宝马K1600这种风格,从街车转换是很不习惯的,但是650MT不一样,650MT是城市拉力,就是街车加了包围和风挡,升高了手把的感觉,本质还是街车的感受,也没有那种特别宽,影响通过性的感觉,操控也没有开汽车的那种与车头的距离感,挂上三箱,实用性,美观性都不错,我觉得推荐650MT

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-16 13:40 | 只看该作者
BLACKDUKE 发表于 2016-5-22 18:54
一次发动不起来?!不会吧~

冷车和热车,启动时按启动按钮要掌握技巧,就是冷车比热车要稍微久按一点,但是从我的650MT来看,就算是冷车状态,也比我之前的一台进口车,需要按的时间短,就能启动,不要按一下就放了,可能就启动不了,大概感觉要让发动机曲轴转上两圈的样子,时间最长也就1秒吧,完全能够接受,有些大排启动要按很长时间,春风650算很容易启动的了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:37