摩托车论坛

搜索

汉源车厘子问问

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-5-15 16:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
眼看着车厘子要上市了,不知道坛子里有没有汉源的机友,现在那边的车厘子开始卖了么,多少钱一斤,想去吃

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-5-15 17:10 | 只看该作者
九襄的车厘子由于温差以及一些其他原因,品质不如汶川的,建议要去就去吃新品种,叫做冰壶瓦?好像是这样叫的,皮厚的普通车厘子,品相一般的,甚至就是6-8元而已,说实话没的吃头。传统樱桃的口感还是最舒服的,去九襄汉源其实其他的美食还有钓鱼比较安逸。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-5-15 17:19 | 只看该作者
大大滴雨 发表于 2016-5-16 01:10
九襄的车厘子由于温差以及一些其他原因,品质不如汶川的,建议要去就去吃新品种,叫做冰壶瓦?好像是这样叫 ...

前段时间冰雹打落了好多果,不知道今年的价格会不会翻倍哦,汶川那边的车厘子这几天好像还不能吃吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-5-16 13:43 | 只看该作者
市场有卖汶川车厘子的,卖15元一斤,就是不晓得是不是汶川运来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-16 14:20 | 只看该作者
recgw 发表于 2016-5-16 21:43
市场有卖汶川车厘子的,卖15元一斤,就是不晓得是不是汶川运来的。

这几天的车厘子哈巴不止15哦,而且正宗的汶川车厘子也不是这个价格,我在网上看到的一个经营汶川车厘子的爆料,市场上出售的大多数都不是正宗的汶川车厘子,都是别处产冒充的,因为正宗的在汶川当地卖一部分,送大超市一部分,送高档酒店一部分,网销一部分,而且产量就只有那么一点,所以市场零售的基本都不正宗,而且就是在汶川当地都有可能买到外地运过去的假冒汶川车厘子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-16 14:31 | 只看该作者
leaoao 发表于 2016-5-16 22:20
这几天的车厘子哈巴不止15哦,而且正宗的汶川车厘子也不是这个价格,我在网上看到的一个经营汶川车厘子的 ...

利益驱使啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 10:10