摩托车论坛

搜索

湖北的前来咨询吴城水上公路情况

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-18 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道吴城的水上公路什么时候去才能感受骑车水上游的感觉 ,5.17号去了,可惜因暴雨涨起的水位到我去的日子已经退了

IMG_20160517_081547.jpg IMG_20160517_080309.jpg IMG_20160517_081532.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-24 08:12 | 显示全部楼层
目前还维持你上次去的状况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-24 12:13 | 显示全部楼层
计划6月底或7月初再去看看,我看到一些网站发布的漫水图片都是在6月底7月初的。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-31 12:53 | 显示全部楼层

痴心不改啊!
下次我们再去

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-3 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
这两天湖水面刚好漫过公路,游玩水上公路正当时!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-6-8 12:14 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2016-6-3 21:53
这两天湖水面刚好漫过公路,游玩水上公路正当时!

知道路面水有多深吗?  要有10CM就好了   

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-11 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
我上次去刚刚好,几

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-11 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
我上次去刚刚好,发几张片片分享下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-6-12 12:40 | 显示全部楼层
城西港--大熊 发表于 2016-6-11 23:52
我上次去刚刚好,发几张片片分享下,

你什么时候去的,我计划本月17  18号去看看,希望那时水位比你这高一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-13 12:19 | 显示全部楼层
-7ea1b572b01ab357.jpg -76f8e800bbe06218.jpg IMG_20160813_094418.jpg    -3ab51b9817f44f46.jpg   

顶下帖子。。继续关注吴城水上公路的水位。。今年计划再去玩玩。。去年玩的比较开心,水位也相当满意!    希望知道现在吴城水位的车友前来告知下。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-18 02:48 | 显示全部楼层
ezdzxw 发表于 2017-7-13 20:19
顶下帖子。。继续关注吴城水上公路的水位。。今年计划再去玩玩。。去年玩的比较开心,水位也相当 ...

现在水这么大了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-18 02:49 | 显示全部楼层
anna星光 发表于 2017-7-18 10:48
现在水这么大了?

去年的   今年等待时机再去。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-20 16:28 | 显示全部楼层
今天的情况,要去的赶早,水退了等明年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-21 01:32 | 显示全部楼层
cjwdy 发表于 2017-7-21 00:28
今天的情况,要去的赶早,水退了等明年。

谢谢了   明天就出发。。星期天到水上公路玩玩

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-26 03:19 | 显示全部楼层
今年的水上公路

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-26 08:14 | 显示全部楼层
不建议在这里戏水,能不沾水最好别沾。鄱阳湖吴城段血吸虫很多,当地政府每年都会贴告示和打防疫,避免发生血吸虫病疫。我去过很多次,每次去当地人都重复又重复的提醒我们千万小心,别沾水。在这里提醒摩友们在开心摩旅的同时做好应对和防范。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-27 12:04 | 显示全部楼层
景色真不错,有空也要去跑跑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 14:53