摩托车论坛

搜索

为了心中的梦想,再次去寻找那黄河源头(川藏北线唐番古 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-5-20 11:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
             心中一直有个梦想,去寻找母亲黄河的源头,去年已经去了一次,但是因为没有了解透彻,以为我走到了黄河上游的鄂陵湖畔,上到黄河源头的牛头碑就算是已经到了黄河源。可是回到家里后又重新查阅了资料,才发现自己到的只是象征意义上的源头。并非真正的黄河源。于是就有了再去一次的念头。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-5-20 12:07 | 只看该作者
             上面发的是我去年在牛头碑和鄂陵湖的照片,这次在我去之前,好多弟兄们都打电话说要给我送行,我大部分都一一推了,因我我希望低调出行,安全回来了,那怕再大的阵势我也不怕,呵呵。在这里一一感谢了,不过还有几个小弟兄不管三七二十一,非送不可,实在推不掉,只好在出发前一天晚上,和他们一起把酒言欢,大喝特喝。摩友的豪爽也是不得了滴

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-5-20 12:26 | 只看该作者
            头天晚上喝的舒服,得劲。好好休息了一晚上之后,第二天就和0531还有石头一起集合开始出发了。我们的路线是317,而焦作还有一帮弟兄们要走滇藏。我们约好了在巩义的黄河桥头见一面再一起出发。我们早早就到了,焦作的弟兄们还没到,而孟州的摩友听说我们要进藏,早早就在那等着我们,他们起的大早来送我们的,很感动。他们是海风,黄杰,白杰,零距离等。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-5-20 12:32 | 只看该作者
           再等一会,焦作的弟兄们也都慢慢来到,人多了,也热闹起来,大家兴致都很高,聊天叙旧,祝福祝愿。感觉真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-20 12:36 | 只看该作者
         天色不早,大家决定合影留念,然后各自出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-20 13:02 | 只看该作者
        他们大部队是去了云南方向,我和0531去四川。一路都是熟悉的,然而出师不利,没到三门峡我的维迈通坏了,电话用不成,那心里就不点着急了。于是决定在三门峡再买一个,可是这个东西除了我们玩摩托的,别的地方还真不好买,于是想了想,我给晕倒打了个电话,让他帮我在三门峡找一个熟悉的摩友帮我。中午的羊肉汤也没心思喝了。没想到的是晕倒很快就联系上了七宝,而七宝马上找到我们,带我们去当地的一个俱乐部帮我又重新买了一个。在这里谢谢了

146 - 副本.jpg (136.6 KB, 下载次数: 116)

146 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-20 13:05 | 只看该作者
白日依山尽,黄河入海流,欲穷千里目,更上一层楼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-20 13:12 | 只看该作者
旗弟 发表于 2016-5-20 21:05
白日依山尽,黄河入海流,欲穷千里目,更上一层楼

谢谢哥哥来顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-20 13:16 | 只看该作者
      一路无话,直奔陕西,晚上住蓝田。一人一碗面打发了自己。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-20 13:29 | 只看该作者
晚了一步,不然就半路拦截了!祝萝卜哥一路顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-20 14:05 | 只看该作者
langzhixinsheng 发表于 2016-5-20 21:29
晚了一步,不然就半路拦截了!祝萝卜哥一路顺利

嘿嘿,欢迎拦截

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-20 14:07 | 只看该作者
我在晋豫陕交接处,你已行驶过,哎!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-20 14:29 | 只看该作者

祝愿兄弟们一路顺风,开开心心!!!顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-20 14:54 | 只看该作者
langzhixinsheng 发表于 2016-5-20 22:07
我在晋豫陕交接处,你已行驶过,哎!

机会多多,下次我们再相遇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-20 14:55 | 只看该作者
梦想远航 发表于 2016-5-20 22:29
祝愿兄弟们一路顺风,开开心心!!!顶顶顶顶顶

谢谢谢谢,一定开开心心的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-21 00:30 | 只看该作者
       晚上住的舒服,睡的得劲,早上醒来才发现,居然下雨了,不过下就下吧,雨中游秦岭也是另一种滋味。不过多少有点冷,在山上冻的受不住,也懒得把羽绒服拿出来穿上,就把自己带的酒拿出来喝了俩口。哈哈,反正在大山里也没人查酒驾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-21 00:40 | 只看该作者
     住的舒服,睡的得劲,早上起来发现下雨了,不过在雨中游秦岭也是另外一种滋味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-21 00:59 | 只看该作者
        继续秦岭,除了冷,景色不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-21 01:03 | 只看该作者
     再来几张,是又湿又冷的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-21 01:07 | 只看该作者
   再来几张

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 02:15