摩托车论坛

搜索

这两天关于自己摩托车的所见所闻

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-5-23 10:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周五冒着细雨去哈密路上牌,同行的还有车行的一辆自由。
手续由车行代办,我只负责和老婆把车开过去自己选号就行了
材料递进去后过了一个多小时,出来个秃头胖警察,狗血的一幕开始了
一,我的弯梁新本飘悦电喷版(上黄A)
CT:你这车什么颜色?
牛牛:黑、灰双色
CT:那车身上这是什么?
牛牛:原厂贴纸,关于型号的贴纸。
CT:这个是不对的,黑就是黑,灰就是灰,你这个贴纸算什么?
牛牛:这个是原厂的,出厂就有,你可以看目录里的照片
CT:我不管目录里的照片,我只看颜色不符合黑/灰的描述,要么你把贴纸全部弄掉,要么就别验了
牛牛很幽怨的看着CT,跟我说去莘庄上牌算了,我也不想搞事情,况且还在下雨,就让牛牛开始撕贴纸了。

二,另一辆新本自由
CT弄完我的飘悦后就开始去审验自由了(我的审验未通过),自由上蓝A
CT:你这个是什么车?
牛牛:新本自由,标准50缸
CT:要你话我,我会不知道?把坐垫打开
牛牛打开了
CT:把坐垫下的置物箱拆了,我要看发动机钢印
牛牛开始拆螺丝,可惜螺丝出厂打得很紧,拧滑牙了都没有打开
CT:钢印看不到,我没办法给你验车的,你慢慢拆吧
牛牛:我不验了,你把材料还我把。
然后牛牛就去莘庄给自由上牌了。

然后我这边贴纸都剥掉了,两侧都是胶,黏黏的。。。
CT过来了,哎,我没让你撕掉呀,你可以找个灰色的胶布遮盖一下嘛。。。你看这样弄得多不好看。。。。
然后CT说:打开钥匙,发动。
发动后,CT看看仪表盘,转了转油门,说:这是化油器的,不能上牌。
牛牛:这是电喷的
CT:这个是电喷的?
牛牛:如果这个是化油器的,我直接吃掉
CT看了牛牛几秒,最后带着材料进去了
又过了一个多小时,终于等到叫号,把材料送进去了。

同日在莘庄的另外两起上牌故事
1,雅马哈的踏板因为坐垫中间因为没有皮带子,CT审验不通过,理由安全性不行,最后冒雨回去弄了个锁后备箱的带子,不知结果
2,春风CTM的街车由于换了大轮胎,直接被枪毙。
3,CT带进来的公牌黄A乌拉尔侉子,直接免审通过。
附上该CT的狗头照片(原来他还负责新驾驶员的宣誓仪式),祝大家以后别碰到他。

脑残CT

脑残CT

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-5-23 11:00 来自手机 | 只看该作者
哈哈蛮搞的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-5-23 11:53 | 只看该作者
这是个领导好像

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-5-23 11:55 | 只看该作者

我让牛牛去上牌~ 他把我车开了100公里 说是去了三次~ 现在我相信了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-23 12:50 | 只看该作者
你的牛牛没搞定?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-23 12:56 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-23 13:45 | 只看该作者
CT业务岗位不对口。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-23 14:08 | 只看该作者
黄A公牌还可以更新???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-23 14:09 | 只看该作者
直接投诉!故意刁难!如果你是套合格证或有小问题的,那就另说了,是你自己不好!看照片是两杠三星,警督衔!正科级待遇,年薪10W以上~!用手机拍成视屏,让他把话再说一边,正规车正规手续怕什么,我们出钱纳税养他们就是来刁难我们自己的?这种歪风不能放任!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-23 15:34 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2016-5-23 22:08
黄A公牌还可以更新???

我没说侉子来更新过户,只是来办事情,速度很快

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 00:36 | 只看该作者
不知道是谁服务谁~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 00:54 | 只看该作者
yyshow 发表于 2016-5-23 22:09
直接投诉!故意刁难!如果你是套合格证或有小问题的,那就另说了,是你自己不好!看照片是两杠三星,警督衔 ...

老警正科级只有10w的基准啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 00:57 | 只看该作者
这觉对是刁难了,如果是正规车绝对支持投诉呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 00:58 | 只看该作者
louis8311 :  建议你拨打12345市民热线投诉  只要是合情、合理、合法的情况   都应该通过12345来进行投诉

民警和警察有警号的  记下警号和所属单位  投诉系统后台会自动反馈相应部门

当同一个民警被记录投诉多次的时候  会有相应的改进措施的

量变到质变  希望大家可以试试看  网上喷是没有多大用的

点到为止

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 01:52 | 只看该作者
车管所挺折腾人的啊,哈密路以前不是这样的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 01:55 来自手机 | 只看该作者
现在jc估计被搞心情不好,指标太高了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 03:19 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-5-24 08:54

应该是退休工资的基准

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 12:45 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-5-24 08:54

是的!虚职!公务员现在工资不高了~!最多加年终奖吭忙浪当15W了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 15:00 | 只看该作者
感觉这个JC有点心理变态

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-25 02:08 | 只看该作者
我只知道一个道理, 爱搞事的人活不长久

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 09:47